우리아드놈 이를 어쩔가

by청이 | 2023.05.02 14:49:44 댓글: 11 조회: 659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466378
학원보냇더니
여기말로는 쥬크

공부하는세하면서
맨날 여자차고돌아다니는게
하 기가찹니다
오늘도 여자애랑만나서 어디 까페가서공부한다더니
전화 때르릉와서 여자애랑같이 집에와서 하겠다잖아요
이어미는 베베해서 또 쫓기웟슴다 ㅠ
어미가까페가서 시간버낼수밖에 ㅠㅠ
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/02 14:52:47

아들이니까 이렇구나.우린 남자애 오면
쫓아버려요.ㅜ

by청이 (♡.146.♡.108) - 2023/05/02 14:54:05

왜 쫓슴가? 난 남의자식이라해두 여자애를데려오면 영 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/02 14:56:57

딸이 하나밖에 없어서 과잉보호예요.

by청이 (♡.5.♡.173) - 2023/05/02 14:59:11

하하 뉘썬님네는 쥐면부서질라 불면날아갈라 하는구만요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/02 15:01:01

지내 공주처럼 키운게 키만 빨리크고
완전 애기예요.ㅜ

by청이 (♡.146.♡.108) - 2023/05/02 14:53:02

내가 글게
아직 며느리로 되지도않은 여자애를 어제도 보고 오늘도보고 ㅋㅋ
남의자식이라 해두 난 딸이없어그런지 볼때마다 귀여운게
사진이랑 막 찍고싶지ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/02 14:58:20

나두 남의아들 너무 기여워요.어제 카톡
들가 사진본게.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 14:55:05

다컸네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 엄마한테 편하게 집에서 하겠다고 말하는 자체가 신뢰가 있다는 표현이잼다? 넘 재밌겠음다~

by청이 (♡.5.♡.173) - 2023/05/02 14:57:37

저 여자애 이젠 우리집에여러번 왓슴다 전번날에는 선물로 도넛츠를 사거지고왓댓어요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 14:58:41

어머 ~ 애가 속이 깊네요!! 이러면 진짜 더 이뿌시겠음다 , ㅎㅎ 애들 참 귀엽네요,

by청이 (♡.5.♡.173) - 2023/05/02 15:02:50

ㅎㅎ 길에서 만나면깍듯이 인사하고 도너츠맛잇더라고 인사하니 감사합니다 하면서 또 인사하고 ~~애들이 우리때보다 훨씬 활발하고 귀여워요 ^^