주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어째 이랜다구 ㅋㅋㅋ

by청이 | 2023.05.18 15:00:15 댓글: 11 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471367
두세시간에 한번씩먹어요

원래는 하루에 두번밖에 안먹었는데

왜 이러는지 몰라

ㅜㅜ 미치겠구만

그냥 배고프~~ 앉으무배고프오 ㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:01:06

혹시... 설마... 애기...

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:02:07

그럴리가요 ? 설마 ~~그랫으면 좋겟슴다 하하

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:01:18

난 오늘에 벌써 세끼먹는중~~동무네들은 안이러겟지? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 15:01:56

당 검사 해보세요.

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:02:32

어쭈 내가 병이잇을수도있다는 말? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 15:05:55

먹어도 먹어도 배고프면 당체크 한번 받아보심이 좋습니다.ㅎㅎ

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:09:26

그게 아니구요 요즘 운동해서 몸이 燃脂체질로 급변한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:04:01

ㅋㅋㅋ 그럴때 막 잡수쇼 몸에서 영양소 부족하다구 보내는 신호일수도 ㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:10:16

그치에? 먹고싶을땐 그게 부족해서 그렇다고 들엇슴다 하하 그래서 걱정안하고 자꾸 먹슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:26:26

속에 떨어지게 아이먹어 글챔다? "
청이님두 다욧트함다?

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:42:56

특정부위 살찌우기프로젝트실시중임다 ㅎㅎㅎ