주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

코털 깍기

봄냉이 | 2023.05.18 15:21:17 댓글: 20 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471374
선물해본 사람 있나여?

남편한테 예전에 선물한적 있는데

무슨 날이였는지는 기억 안나구

왜 서 그걸 선물했는지도 생각 안나구

어쨋든 아직두 쓰구 있더라구요
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:22:06

우리 서방님두 자주 씁데다 ㅋㅋㅋ 자기절루 삿던거 같슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:25:39

코털 삐져나온게 싫어가지구 선물했는지.... 기억이 가물함다 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.103) - 2023/05/18 15:23:01

미장원 가서 얼굴 하면서
깍아야지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:26:55

수염도 미용실가서 깍아요?

당나귀티 (♡.200.♡.103) - 2023/05/18 15:27:19

이동무 모르는게 만쿠나 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/18 15:31:40

면도, 코털정리에 눈섭정리도 해주고 얼굴맛사지도 해주고 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:35:03

돈만 있으면 만사 오케이네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:24:28

우리나군내 언젠가 가위로 코털 깍다가 염증와서 땐디 맞앗슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:27:15

하하하 이거 웃으면 안되는데 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/18 15:44:56

심했네요. 참. 찡둥에 가면 99원짜리 松下鼻毛修剪器있슴다. 나두 그거 일본에서부터 썼는데 안전하고 좋슴다. 코털,그리고 귀구멍털도 정리하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 15:25:17

울남편 코털깎는거 못밧는뎅 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:27:28

하나 사주라 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 15:28:42

나는 여태껏 머 사준적 없는같애 ㅋㅋ

울남편 太挑剔了 지절루 알아서 사겟짐 ㅋㅋ

잘못삿다가 쓰레기라구 다 버린다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:35:48

평소에 좋아하는거나 필요한것들 그리고 취향 이런거 찬찬히 보면 잘 고를수 있을꺼야 ㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:26:37

나두 우리영감님이 코털 정리하는 못봤네요 금시초문임다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:28:09

특히 콧구멍이 크면 콧털이 삐져나온게 훤히 들여다보여서 깍아야 함다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.74) - 2023/05/18 15:28:41

부부는 그렇다치고 만나는 사이에 저런거 주면 쪽팔릴 같은데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:36:33

연애하는 사이라면 좀 그렇죠잉~
부부라서 실용적이거나 필요한 물건을 많이 사는거 같아요

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:37:54

남친 선물햇더니 선물받구 놀라든데요
뭥~~~미? 하면서 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 16:01:22

흔히 하는 선물은 아니져ㅋㅋㅋ 놀랄만 했겠슴다 ㅋㅋ