주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

비빕밥~~

봄냉이 | 2023.05.18 18:53:44 댓글: 12 조회: 397 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471478
저녁은 감자채 넣구 비빔밥 해 먹었슴다

비주얼은 이래도 맛은 끝내줌~

님들은 뭘 드셨성?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.191) - 2023/05/18 18:54:51

와~~~~!!!!!!!!! 침 고임다 ㅠㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 18:59:02

춘스아재랑 바꿔먹고 싶슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/18 18:55:07

윤기 촤르르르~ 지내 고운 자태가 눈부시지 말입니다.
즐거운 시간 되쇼~ 나는 이만 내리겟슴다.꾼나이~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 18:59:20

낼 또 봐용~

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 18:56:09

낼 저녁 메뉴는 감자채비빔밥으로 하하하
자게 이래서 좋슴다 낼 아침 저녁메뉴 다 해결했음다
난 오늘은 꼼짝하기 싫어서 고기집 왔슴다

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 19:03:40

밥하기 싫을땐 외식이 최고죠 ㅋㅋ
갈비살 구운거 먹고싶슴다~이럴땐 고기 썰썰이 난다라고 하는게 맞죠? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 19:05:47

갈비살에 양갈비 먹었슴다
냉이는 내일 나가서 드쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 19:20:55

그럴까바요~ 내일 불금인데 고기나 먹을로 가야겠슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:03:29

ㅋㅋ 두부계란부침이랑 쥬차이초지딴

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 19:05:30

오늘은 메뉴가 닭얄이네요 ㅋㅋ
지지미언뉘 곰방 내렸는데 다행임다에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:06:48

ㅋㅋㅋㅋ 내 달걀으 쎄기 조아함다

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 19:21:53

이제 보니 비빔밥에 계란후라이 빠져서 좀 아쉽네요 ㅋㅋ