한국땅의 물을 너무 먹어서 그런가?

듀푱님듀푱님 | 2019.08.29 18:59:48 댓글: 0 조회: 806 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3982784
생각하는 마인드도 거읜 한국인들하고 같아지는구낭 ㅋㅋ
청원수 20만명 채우기는 무리다라고 생각은 하는데..
그래도 한민족이 아입니까??
현재 청원수가 3만명입니다 ~
조선족이라면 ~
이렇게 괄시받고 조롱당하고 무시당하는데 ..
나몰라라 하겟어요?ㅎ
그리고 20만명 채우기 힘들다고 인차 포기하라는 부모님들이 배워주셧어요?
머리에 물이 가득차지않으면 말입니다 ㅎㅎㅎ

한국땅에서 한국돈을 벌면서리 ~
어떻게 생각하는 수준이 한국인들하고 별차이가없을까요??
이거는 조선족들의 단결수준을 보여주는 사례라고 생각하시면되지~
담에도 이런일 발생하면~ 넷상에서 욕만하겟어요?
그리구 청원수 20만명 채우기 힘들다고 포기를 하고
또 다음에도 이런일 게속 반복되고 ..
한국인들이 생각하는 조선족은 결국엔 외국인노동자들처럼 무시나 당하고 괄시나 당하는 그런 존재로만 인식되고?
뭐 제눈 조선족들이 어떻게 돌아가든 상관없고
그 돈으로 여기 여자들 시선이나 받으면 장땡아입니까?ㅎㅎㅎ
그게 모이자에 오는 목적이 아니겟습니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 뭔가 잊은가본데
모이자 여자들 니한테 관심없어요 돈에도 ..
그렇게 헤프고 술집아가씨처럼 생각하지마세요 ~
조롱이나 당하고 욕이나 들으면 들엇지 그런걸 기대하지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나이에 욕을먹고 조롱당하는게 쪽팔리는게 아니고
그냥 모두가 돈이 다해결될것처럼 생각하는 그쪽의 뇌구조가 문제가잇다 이겁니다