헐 ..! 욕@/₩;₩;92@.!

춘스춘스밤밤 | 2023.05.15 09:55:01 댓글: 23 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470171

..... 위챗에서  열심히 쓴 글으 날렸음,

개떡 .

에이ㅅ...... ㅠ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:08:46

뭐라고 썼기에?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:10:34

누기 머 물어바서 , 아픈 배를 부여잡구 열심히 설명했는데 날아감 ㅋㅋㅋ

신겐질나서 다시 안 쓰구 여기 와서 흐믈대구 있움다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:13:23

거기도 관리감독하는 눈이 있는가?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:13:45

내잘못눌러서 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:15:53

자업자득

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:16:18

이런건 자업자득이 아니라 실수지 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:22:06

딴짓하다 잘못 눌러서 낧린 거니까 자업자득 맞움.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:34:00

딴짓한거 아닌데여? 막판에 확인 눌러야 되는데 취소 눌러서 없어진건데? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:14:37

정신 사납게 프사는 왜 자꾸 바꿈?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:15:29

어느게 좋은가 입어보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:18:12

그냥 실사를 올리면 제일 이쁨.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:39:37

나느 꽃뿌데르 입구 싶으다요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:15:52

폰 좋은거 씀다에 , 그게 바로바로 나옴가? 나는 쏴신으 해야 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 10:19:35

나도 새로고침릏 해야 보임.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:34:13

아 ㅋㅋㅋ 놀럇슴다

황금보배 (♡.198.♡.37) - 2023/05/15 10:35:11

그럴때 참 애나지요 ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 10:38:39

힘이 쫠 빠짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/15 11:11:42

나도 그런적이 있어요.. 자게에서 기다말게 댓글 다 달고 확인 버툰 누른다는게 취소 눌러서 싹 날라가버렸짐..그럴때 진짜 짜증나짐예.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 11:18:32

ㅋㅋㅋ 다시 쓰자이 아득하구, 안 쓰자니 날린게 억울하구 , 지내 애남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/15 11:20:13

ㅋㅋ그러게요..아픈거 나아졌나요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 11:21:58

에 진정댓슴다 ㅎㅎㅎ 고마워요~~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/15 14:18:30

담엔 备忘录에 적어서 복사 붙여넣기 해여

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/15 19:10:27

고생했어요