개미남 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.05.15 12:28:12 댓글: 13 조회: 520 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470212
열심히 살아야되 젊은 놈이 나가서 돈 일전 더 벌 생각안하고 참 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.21) - 2023/05/15 12:29:37

没有涅槃之痛 哪有重生之美。

dm89 (♡.123.♡.77) - 2023/05/15 12:29:39

健身时戴手套吧

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 12:32:38

너는 돈 많다면서 손은 왜 이 꼬라지야?
관리 좀 해라. ㅜㅜ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/15 12:32:59

어디가 삽질해서 돈버나. ㅎㅎㅎ 돈귀신손보다 더 거친데

양양실조 온거 같음. 좋다는거 잘 챙겨먹어여.

dm89 (♡.123.♡.77) - 2023/05/15 12:34:03

저번에 누군가 헬스를 삽질한다고 비유하는데 신선하드라구요 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/15 12:35:52

ㅎㅎㅎ 비슷한거도 있죠. 뚝힘빼고 꾸준히 해야 하니까.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 12:41:43

나는 쇠질이라 한거 같은데 어째 이리 찔리죠 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.222) - 2023/05/15 12:51:42

아하하하하하.

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 12:36:19

아령 들다가 손바닥이 이 정도로 까졌나?
햐튼 미련한 곰들은 뭘 해도 미련한 티를 낸다니까. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/15 12:41:18

귀동이 돌대가리인거 이재 알았소?ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/15 12:47:38

예덩부터 상태 좀 아니다 싶은 거 알었는데 오늘 보니까 완전 곰이 따로 없네요.
여름을 시원하다하지 않겠는가, 아령 들다 손바닥이 씹창나지 않겠는가,,,, ㅜㅜ

새벽두시 (♡.96.♡.222) - 2023/05/15 12:48:32

장갑 사줘여 ? 아우. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.37) - 2023/05/15 12:49:02

머해서 돈 벌었길래 손모양이