츠판 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.15 16:18:33 댓글: 10 조회: 480 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470283

어제 예약한 메뉴대로 ,

오늘은 

시워이 국시르 ......  먹구 도서관 갔다옵시다 ㅋㅋ

( 아들램최애입니다 ㅎㅎㅎ ) 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 16:25:27

이건 어느동네국수지 ?좀 아들한테 밥도 정성껏 해주라

너무 대충해주는것 아닌가 ?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 16:26:35

너두 주까? ㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 16:28:49

아니 밥을 너무 대충하는것 아니야 ?

소고기도 좀 삶아서 切片해서 넣고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 16:31:03

개소리 많다 , 이래이 앙까이데 쫓겨나지 맨날 ㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/15 16:38:52

여기두 더워서 오전에 슬써 빠져나와 점심에 집에가 냉면 해먹었는데 이런 비주얼은 못 나오고 그냥 시장통 국시처럼 됐습디다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 16:47:11

슬슬 이젠 냉면 계절이 된거 같숨다 , 넘 덥지에 ;

울집은 삶은 달걀 말구, 달걀지짐 얹어 먹는거 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎ
김치닦개랑 고추닦개두 같이 해서 냉면인데 글케 먹으믄 좋아합데다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/15 16:51:38

다음엔 그렇게 먹어봐야 겠슴다 날씨 더우니 밥먹기 싫어짐다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 21:09:32

냉면국물에 적셔지면 이게 생각과 달리 영 맛있움다 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/15 17:13:27

시원하구 담백한게 맛있어 보임다.
울두 김치볶구 고추볶구 댤걀지진거 놔서 먹는거 좋아함다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 21:08:58

워우 대박 ! 일케 딱 맞다구요?!!! 워~~~!!!!