상해디즈니 왜 안가냐구?

흰털언니 | 2023.05.16 18:46:46 댓글: 19 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470706
동경 디즈니 두번 갔고
미국LA에 环球影城,新加坡环球影城
가봤는데 나는 이런데 영 별루란데
사람이 많아 줄을 서야지
고소공포증이 있어서 过山车같은건
아예 앉지도 않지무

상해디즈니는 전국에 사람들이
다와서 사람새끼 바글바글해서
저레 안갑니다

상해토백이들이 동방명주도 못올라간
사람이 많다오

여행객들이나 가지 누기 본지방에서
사는 사람들이 거길 가는가말이

상해사람들의 말을 빌면
侬这个乡下来的
我们不惜的去ㅎㅎㅎ
당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:48:19

글로만 갓다 하네
그런가 해야지 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 18:51:39

자게 신입이면 大姐大앞에서
두손 공손히 쥐고 경청이나 해라

자게 로회원들은 다 안다

어째 요새 니 먹는거 사진
指点江山안하니까
속이 근질거리니?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/16 18:53:03

그니까 . 마이땅로두 못가본거 같던데ㅠㅡ

무슨 디즈니ㅜ같은 행배없는 소릴 하니?

당나귀야 이건 니가 잘못이 크다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 18:55:09

你想煽风点火?
我是按你套路走的人吗?ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/16 18:57:51

不是,肯定不是,白姐,七岁开始出来混,八岁开始捅人!

十岁开始泡凯子!

江湖风风雨雨,啥事儿没见过啊?낄낄

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 19:00:47

마땅로는 가본거 같어.
컨떡키 못가봣겟지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:49:24

가까우면 더구나 일부러 가게 안되는건 사실이에요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 18:52:38

줄을 두시간씩 서는데
쌔나갔다고 돈팔고 개 고생사서 하겠소 ?

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:56:27

그러니까 말이에요. 굳이 그 고생할 이유가 없어요. 그렇게 재밋는것두 아니구

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 18:50:33

연길에 살면서 모아산 안 간 나랑 같네요.

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 18:53:00

그러티 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:55:04

당동무는 한번 가밧는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

그거갖구 희냐 해야 데갯는게 저래는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 18:55:53

他是乡巴佬一个鉴定完毕ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.214) - 2023/05/16 18:56:41

광주에서 살면서 广州塔 안 가는거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 19:00:32

나는 여기 上海中心大厦,环球金融中心,
金茂大厦,东方明珠다 손님이 와서
가이드차원에서 가봤소

제돈 팔고 가라면 拉鸡巴倒ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.45) - 2023/05/16 19:22:37

那介绍一下上海的书店呗?像那种在幽深的巷子里的,开了半个世纪的那种。히~^^

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 19:32:13

我大部分都在网上买书,偶尔去实体店
所以你要的那种书店我不太知道

일초한방울 (♡.104.♡.24) - 2023/05/17 11:16:19

우선권표 사면 줄 마니 안서던데요…요런 랜드는 애들땜에 가죠~ㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 13:12:27

주말이나 방학때는우선권표 사도
반시간~한시간가량 줄선다고 해서 포기했슴더