주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇년전인지~

사프란꽃말이 | 2023.05.17 13:44:46 댓글: 16 조회: 460 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470975
무슨 고새풍불어서

여자들이 ㅋㅋ

사이트에서 섹시한 情趣속옷을 통일로 사입자구 해서리

사입구 저녁에 남편한테 쑈하자구 ㅋㅋ

팬티는 완전 丁字裤 ㅋㅋ

언제 이런거 입어밧겟슴까

옷이 도착해서 ...

가망가망 입어보긴 햇지무 ㅋㅋ

완전 ~ ㅋㅋㅋㅋ 완전 도무지 못입겟습디다 하하

걸레대버렷는지 쓰레기통에 들어갓는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 한번두 못입엇지무 ㅍㅎㅎ ...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 13:46:47

ㅋㅋㅋ 하하하 아무리 남편이래두 민망하지무에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 13:48:43

그게 어디 팬티임까? 끈같은게 ㅋㅋ 불편해서 하하

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 13:46:48

丁字裤는 좀 아니다

그런 팬티 있잖아 옆구리 끈 달린것 푸는 팬티 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 13:49:10

몰라 그런건 안입어 ㅋㅋ

글구 불끄면 그만인데 그런거 입어서 머 还得走秀吗? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 13:50:40

니 좀 많이 모르네 벗기는것하고 푸는것 또 다른먹이지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 13:52:32

왜 벗겨 자기절루 벗으무 되지 ㅍㅎㅎ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 13:54:23

멋대가리도 없다 鲁莽하게 스리 ㅠ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 13:57:47

그럼 옷 가득입어라하구 한벌한벌 실컷 벗겨 그럼 ㅋㅋ 속옷 하나갖구 한번 풀면 끝인제 재미없재? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 14:01:59

그 마지막 속옷 한벌이 멋이지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 14:26:39

여니야~ 이거는 김보톨이 말을 참고해도 된다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 14:16:46

불 끄고 합니까?
낭만이 1도 없이 산다야. ㅋㅋㅋ
밤생활이 얼마나 사막 같울지 짐작감다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 13:53:11

하하하 그 여자들이 어떤 여자들인지 무쟈게 궁금하다 ㅋㅋㅋ
무슨 단체그룹이야? 나도 좀 추가시켜줘 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 13:56:20

하하 이전에 여자췬이 잇엇는데
가끔 이렇게 고새풍 불엇댓다 ㅋㅋㅋ
하나는 애엄마인데 옷을 입어보구 그냥 애가 볼가바 문을 잠구구는 하하

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/17 13:55:34

나는 왜 노팬티. 노브라 여자들에 끌리는지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:01:29

ㅋㅋㅋ 취향이 틀리겟짐요

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 14:19:45

샤프는 말만 현시대 여자지 조선시대 여성상이구나. ㅋㅋ