지짐씨 자나요

상하이모모 | 2023.05.06 21:31:12 댓글: 21 조회: 716 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467795
알기론 자게에서 최장수회원으로서
인지도와 인기가 하늘을 찌르는듯하네요.

소박한 밥상사진 올려도 댓글이 다닥다닥 붙고
욕하구 싸워도 다들 새카맣게 모여 응원하고 구경하고
간혹 프라이버시 공개하면 온 자게가 한바탕 들썽이죠.
도대체 그 该死的인기의 비결은 뭐인지요? ㅎㅎ

오늘은 엄연한 근무시간 골든타임에
자게회원 않만나줘서 둘이 자부대끗기를 했다는 민감화제를 내가지고
중요한 업무를 보던 청년회원이 사고까지 치게 만들었으니

이건 글래머미녀가 파인옷에 미니스커트 입고 활보해서 길가던 남자들이 뒤돌아보다가 전선대에 부딪치고 길가던 차들이 줄지어 부딛치는 사고가 난것과 비슷한 경우라고 생각합니다.

좀 늦게 주무시더라도 자책하고 고민에 빠진 저 젊은이를 잘 보다듦고 어루만져주세요.
둬따더썰아 쏸러바 이게 머임까 ㅎㅎㅎ
김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/05/06 21:44:27

너무 평범하다보니 대중 타입에 맞아서 그럽니다

예전에는 글 써도 댓글 하나도 없었던 시절이 10년을 지속해서 회원생활한 역사도 있었습니다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 21:46:24

我不信 呵呵
十年水流东,十年水流西 是吗?

김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/05/06 21:50:11

그렇게 말하면 됩니다 모이자 왕성기에 지짐님은 글에 댓글이 안달려서 우울증증세가 나타난적도 있죠머 왕따가 얼마나 무서운데요 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 21:51:34

oho 你这说得越来越邪乎了

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 21:50:48

동무도 글 자주 올리오

2급되므 추천해줄게 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 21:52:51

ㅎㅎㅎ 쎼쎼 내 6급 대볼라고 요즘 뭔짓하는지 모루개

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/06 22:07:38

지짐님 8시므 잔답데다~还是明天问问吧

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 22:09:39

허걱 8시요?

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/06 22:10:26

上次她自己说的呀~

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 22:13:09

아~ 그러게 낮엔 그렇게 정력왕성하나 봐여 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/06 22:14:01

啊,对对对,原来这是秘诀哈~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/06 22:18:53

아하~!!!!!

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/06 22:20:50

ㅋㅋㅋ쏠찍히 낮에 글이 막 다덕다닥 올라올때 난 눈팅하는것조차 피곤해서 선택해서 글 봄니다~체력이 딸립니다~ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 22:23:24

ㅎㅎ 인기글에 가서 새댓글 볼라고 자꾸 쏴씬하는것도 애나죠. 자동갱신기능이 있으면 좋겠는데

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/06 22:24:41

아~这个我也同意~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/06 22:35:28

나두 다 못봄더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 욕심으 비워야지요 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/06 22:36:54

세월이 야속함다~ㅋㅋ잠나는 글몇평 본것만으로 만족합니다~ㅋ学会满足学会放下~哈哈

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 22:24:17

오호~!!!!! 이분도 초저녁에 잔다던분 아닌감? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/06 22:34:28

이건 잠꼬대입니다

상하이모모 (♡.83.♡.52) - 2023/05/06 22:37:35

ㅎㅎ 이런 잠꼬대할 정도면 심각한데요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 06:39:43

ㅋㅋㅋㅋ 집중역이고 기력이고 다 딸려서 , 글 한개 보고 댓글 둬개 달고 또 시디디해지고 막 그렇슴다 이젠 ㅎㅎㅎ