집가는 길

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.04 20:40:50 댓글: 19 조회: 409 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467094
볼일이있어서 아까 오후에 불이나게 왔다가 엄마집에서 소탕먹구 가기전에 夜市한번 들려본게 여행객들이 다 빠져서 죵한게 좋슴데다
그래서 한고패 먹구 아쉬운댈르 어지느 집에 가야지무
예쓰갈때느 밥먹지말구 가야뎀다
식혜 한나 더 사가지구 撤

LadyTut님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1683203613088.jpg | 4.0MB / 0 Download
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:42:33

만원으 버우? 못벌므 제절에 집에가지 말고 하남 다리로 향하우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:45:24

중국에서 2만 못벌무 다 쓰래기라던 댓글이 생각나게 만듬다에 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:47:59

한심한 인간들이 한둘이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/04 20:43:37

만원드 못벌면서리 이렇게 돈으 망탕쓰믄 어찌니? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:46:09

낼부터 간장물에다 밥말아먹겠슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 20:43:53

아놔~~ 꿔뽀우러우를 꼬치에 꿰어 들고 다니면서 먹는건 또 첨보네..허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:46:30

먹기 편한게 좋재? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/04 20:44:47

첫번째 꿔보우러우?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:46:53

에 꿔볼로 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.89) - 2023/05/04 20:45:28

음..맛있어 보이는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:47:52

담에느 밥으 안먹구 가서 어느집이나 다 한고패 먹을생각임다

당나귀티 (♡.200.♡.225) - 2023/05/04 20:55:08

그것도 좋오 ㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/05/04 20:48:19

와~~~ 푸드파이터 !!! ㅋㅋ
운좋게 꿔보촬에 썅채 붙어왓네요~ 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:50:30

썅채 붙은걸루 내절루 골랐슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/04 20:49:42

위 몇갬가 ㅋㅋㅋㅋ
저게 그 작은데 다 들어갔단 말임가 ㅍㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:51:48

여기 들려보자구 아까 엄마집에서 나오기전에 똥 싸구 나왔슴다 그래서 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/04 20:52:06

먹겝은게 하나도 없네 ㅋㅋㅋ 살 안찌겠소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/04 20:53:19

이제 집 도착해서 똥 한번 더싸구자무뎀다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/04 21:01:43

잘 먹는 톰이가 부럽다.