주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 무슨 요리 해잡숨까?

사프란꽃말이 | 2023.05.09 08:34:00 댓글: 23 조회: 404 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468407
하구 글 딱 올린게

퇴근시간이 댓습디다 ㅋㅋ

부랴부랴 퇴근하느라구ㅋㅋ

댓글단 여러분한테 미안하게 회신두 못햇슴다 ㅋㅋ

지금 가서 회신해두 못볼거 같아서..ㅋㅋㅋ

집에 가서 어제 두가지 반찬에

拌干豆腐 까지 해서 먹엇슴다 ㅋㅋ

사진은 못찍엇구요~ ㅜㅜ

미처사진찍을 생각못햇네용 ㅋㅋ

아무튼 엄청 맛잇게 잘댓슴다 ㅋㅋ .

우리집은 고기 안먹어서 돼지갈비구 머구 너면 안먹슴다..

나두 남편 따라 가는지 이전엔 고기 엄청 좋아햇는데

점점 나두 고기 잘 못먹슴다 ㅋㅋ

전에 돼지고기 10근 산다는거 실제로 18근인가 대갖구 삿는데..

지금까지 한번두 못해먹엇슴다 ㅋㅋ

돼지 잡는 모습 본게 못먹겟습디다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.98) - 2023/05/09 08:46:58

병아리 태어나는 모습보무 닭알두 못먹슴다^^!ㅋㅋ
人家是鸡未出生滴宝宝,嘿嘿^^;!!
小鸡儿多可爱呀,看看봄냉이님上传滴图片^-^!!
人家还没出世呢,咱这又是煮又是炒滴,给吃了呀,呵呵,阿弥陀佛,罪过罪过*^^*ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 09:18:10

닭알은 맨날 먹슴다 ㅋㅋ

내 일하구 아래 글 다 읽어바야겟슴다 ..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:54:16

ㅋㅋㅋ 우리누 어제 저낙에 두부조림이랑 炒蒜台 먹엇슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 09:15:20

내 이전에 쏸타이 초우 러우 디게 잘먹엇는뎅 ㅋㅋ 이남편하구 산담부터 이거두 안먹슴다.. 쏸타이 이나그네 안먹어요 미침다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/09 08:58:44

어제 간만에 옥시국시해서 넘 배불러 소화시킨다고 한시간 걷고 길에서 촬굽는 냄새 유혹에 넘어가 촬먹구 집와 잤슴다 오늘은 두시간 걷개 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 09:15:47

무슨 맛잇는걸 혼자 다 잡삿네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:06:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇꼬재 잡삿슴가 , 하하하하하하 ~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 08:58:53

나는 어제 점심으 배터지게 먹어서 저녁은 굶었슴더 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 09:16:26

나두 다이어트 할라면 저녁 굶어야 하는데 큰일임당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/09 09:02:37

마라샹궈 했는데 너무 많이 해버려서 …ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 09:17:37

아 마라샹궈 맛잇는뎅 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 09:14:55

이제라도 사진 올리시오..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 09:17:48

엊저녁 못찍은 사진을 어케 올림까? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 09:21:45

오늘저녁 동일메뉴로 가쇼..허허

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/09 09:52:36

칼치구운거 ,돼지고기 탕쳐서 구운것, 깍뚜기 이런거 먹었습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 10:12:41

돼지고기 탕쳐서? ㅋㅋ

이런 메뉴는 첨 봄다 ㅋㅋ

근대 식당에서 먹은거 아니구? 자기절루 햇어요?

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/09 10:20:32

되지고기 탕쳐서 고추나 가지속을 파고 넣어 전을 부치듯이 .. 그렇게 구워내거든

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 10:22:50

울집 돼지고기 사가쇼 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/09 10:57:13

그걸 왜 팔아? 먹고서 살이 찌면 되지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/09 10:03:15

나는 가지무침,笋干炒肉,丝瓜炒鸡蛋 먹었어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 10:13:37

냉이야 笋干 丝瓜 나는 한번두 내절루 해본적없다 하하

니는 특이한거 먹는구나..

디게 영양가 잇어보인다 ㅋㅋ 많이 해먹엇넹

나는 디게 오랜만에 세가지 채소내 해서 먹는다 ㅍㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:04:02

대지 곰만 잡으므 대다이 맛있습데다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 10:15:16

ㅋㅋ 이 돼지는 머 농촌에서 무슨걸 먹여서 자리운 돼지라서 고기 맛잇답디다 ㅋㅋ

시장에 고기 가격보다 비쌈다 영..

금방 잡아서 짜른 고기인데

그니깐 더 못먹겟슴다 ㅋㅋ

냉동실에 고기가 들어잇슴다 ㅋㅋ

옆에서 하두 고기 맛잇다글래 삿는데.. 귀가 얇아서 그냥 ㅋㅋ

사지 말앗어야 하는데

먹지두 못할걸 ㅋㅋ

근대 10근 사려 햇는데.. 그냥 막 짤라서 저울뜬게 18근 대갖구.. 아니 10근 사겟다 햇는데 18근 줌다 그것두 또 ㅋㅋ