날씨 좋으니 간만에

똥낀도넛츠 | 2023.05.10 09:31:33 댓글: 6 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468744
샤랄라하게
39000원짜리  반스신발 신고 
선물받은 레노마 양말 신고 
11만8천짜리 일자핏 청바지 입고 
트레이더스에서 세일한 CK 
29000원짜리 반팔티 입고 
세일한 99000원짜리 일자핏 캐쥬얼 양복 입고 
속옷은 뭐 입었던지 기억 안나는데
입은듯 안입은듯 편한거 입고 

거울보니 쪼메 간지나네 
간지나게 입었으니 쇼핑 가야지 
뉴코아에 수요일만 되므 세일한다고 문자와서 
안에 입은 CK로고 보일듯 말듯 하며 좀 티내고 다니야는데 양복이 바람에 날리면  보이겠지므 

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/10 09:45:54

녀성들은 검스가 진리죠..허허

똥낀도넛츠 (♡.210.♡.176) - 2023/05/10 13:03:42

검스가 뭔지 네이버사전에 검색해보니 검은 스타킹이라고 나오네요.스타킹은 내 평생에 5번도 안신은듯요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 09:51:15

나는 발이 볼이 넓어서 반스 신발이 젤 편함다 ㅋㅋㅋ 지금 이시간에 가면 금방 개장해서 사람 적겠슴다, 쇼핑 잘하쇼 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.210.♡.176) - 2023/05/10 13:05:05

나는 발이 좁아도 반스 신습니다. 아무바지나 맞추기 좋아서, 옷들이 맨 50프로 세일하는데 애 옷만 4견지 사구 내거는 반팔티 하나밖에 못 건졌네요

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/10 09:56:10

사진 플리즈 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.210.♡.176) - 2023/05/10 13:05:51

체력이 바닥이 낫어요,오후에 애 또 학원 가야되우