걍 젤 편한 글들이

춘스춘스밤밤 | 2023.05.10 13:07:23 댓글: 19 조회: 574 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468800

댓글달기 젤 편하구 재밋는 글들은 아무래도
글 쓰는 본인이 자기 일들을 직접 쓰는 글인거 같슴다,

하다못해 밥으 머 먹었다 해두 거기에 댓글 다는건 부담두 안데구 편한 듯 ,  걍 그 사람과 거기 댓 다는 사람들 같이 수다떠는 셈이 되니까  넘 편하구 좋지, 

댓글 달기 껄끄럽은 글은 항상 보믄 다른 회원 갖구 머라 하는 글들이 있던데 그게 좀 나는 불편함다,    

머 평가라 해도 좋고   놀린다 해도 좋고   어쨋든 

다른 회원 갖구 글 쓰면  댓글 달기두 껄끄럽구,  왜이러냐 싶구 좀 그렇습데다,  同流合污하고 싶지두 않구 ,  거기다가 넘 연달아 한놈만 물구 타이틀 달아주메 글 쓰면 반감이 막 생김 . ㅎㅎ

본인이 하고푼 말만 하므 되지 뭐 굳이 다른 사람을 까갖구 그거 입증할 일이 있는가 싶더라구여.  

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:13:27

ㅋㅋ 다른사람이 어떻게 하든 그냥 본인이 하구싶은 일만 하무 됨다 ㅋㅋㅋ

사람 많은 곳은 원래 이런저런 일 많슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:14:15

그쳐 ㅎㅎ 그래서 그런 글은 걍 왠만하믄 댓글 안 달구 绕着走 하구 맘다 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:25:46

그렇지 않은 글도 너무 뜀박질 잘하던데요.
넓이뛰기 선수인 줄 알았잼다. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:29:50

그건 내 접속시간이 넘 띠엄띠엄이라, 못바서 그럴수 있움다; ㅎㅎ

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:35:15

항상 보면 내 글만 건너뛰더라 말임다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:41:28

맹세코 그런 적 없음. 그 저번에 심술쓴다늨
그 글 후에 쓴적 있음가? 그거 마지막으로 본적이 없는데 ;;;;

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:46:41

아니, 그 전에.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 14:43:06

못밧갯지 설마 ㅎㅎㅎㅎ 너그러이 이해해주셔, 이게 애두 바야지 집두 바야지 고내두 바야지 풀두 바야지 ... ㅎㅎㅎ딸린 입이 많아서리 ;

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:22:33

사람이 무책임하게 그래무 못씀다.
그른 것은 그르고
옳은 것은 옳다. 입장표명이라도 해야지.
버버리도 아니구.

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/10 13:32:06

최소 글이 재밌다거나 공감이 간다거나 등등 특징들이 잇어야 댓글이라도 달게 됩데다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:33:08

그쳐 ㅎㅎ 중점두 없구 자꾸 그저 까면 좀 그렇습데다 , ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/10 13:33:38

한두번도 아니고 쭈욱 그러니까 걍 그런가보다 하구 건너띄게 되짐 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:42:49

ㅎㅎㅎ 에 저도 패스부터 하게 뎁데다 , 本来就没多少时间, 안그래두 글으 다 읽지두 못하는데 언제 그런 글까지 볼새 없어서요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/10 13:43:40

내말이 그말임다..ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 14:44:30

오늘 저녁메뉴는 몹니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 14:54:39

앗 ! 지각 ! 지각 !! ㅋㅋㅋㅋ

오늘 많이 바빳슴다? 우린 아직 저녁메뉴 못 정했움다, 간단하게 새우나 볶을까 함다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:41:04

오늘 오전에 좀 바빳슴다 ㅋㅋㅋ
맛저하세요~

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/10 15:19:49

사회생활 잘할 마인드임다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.99) - 2023/05/10 16:22:43

일케 꼿꼿하믄 사회생활 못하잼가 ? ㅎㅎㅎㅎ