쇡이탐다에 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.10 13:19:47 댓글: 14 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468807
먼저번에 주문한 꽃으 취소하구 어제밤에 떠우인에서 토욜전에느 받을수있다구해서 다시 주문넣었는데
그래자무 오늘에 무조건 배송시작해야데는데 아직두 소식이 감감함다
뒤띠쫄려서못살개 원래 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/10 13:21:43

그램 꽃으 주문하지 말구 걍 돈으 주면 안되니? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:22:24

돈두주구 꽃두주구 밥두사주구 다해야지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/10 13:22:56

너누 정마 천하에 보기드문 효녀다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:26:56

14일날에 도착하무 보기좋게 망했지무 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:26:33

꽃은 직접 보구 사는게 좋아요

사진은 이쁘지만 실물은 완전 으쓰랄수두 잇으니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:28:20

걍 무난하게 분홍색 카네이션 주문했슴다
포장지까지 다 주문했는데 어째 14일날이대야 도착할거같은게 ㅋㅋ ㅠㅠ

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:33:41

연길에 한집 건너 꽃집인데 먼 걱겅이야. 아뚜야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:34:56

비싸재

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:38:07

비싸봐야 기둥뿌리 뽑히겠니.
매일 사는 것도 아니고 일년레 한두번인데. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:40:34

백원이무 데는거 오백원 메쳐람까
월급이 쥐꼬리만한데 낸저 ㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:45:30

그렇게 차이 나니?
백원 더 비싸도 왕꺼우해야지
무승 꽃이 드럽게 비싸네. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:51:16

想哭 o(╥﹏╥)o

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 14:35:46

抖音에서 물건 몇번 주문했는데 토보보다 발송이 느리더라구요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 14:39:33

ㅠㅠㅠㅠ 왈라구나 ㅋㅋㅋㅋ
찡둥에 들어가보겠슴다
휴 ㅡㅡ;