이여자가 야근을 하는 이유~ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.10 15:51:35 댓글: 21 조회: 853 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468845
여기서 (여자는 건축공인.. 남자는 전업주부 ㅋㅋ )

여자가 일하는 와중에

전화가 걸려왓슴다.~

여자: 자기야 적당히 좀해! (버럭화낸다)

남자: 뭐라고?

여자: 집에서 놀면서, 밖에서 일하는 사람한테! 이딴걸로 전화하고 싶냐?

남자: 지금 전업주부 무시하는거야?

여자: 하~ 참!

남자: 집안일이 얼마나 힘든지 알아?

남자: 자기는 밖에서 건물지을때! 나는! 집에서 밥지어!

여자: 알았어 알았어! 미안해!

남자: 뭐가 미안한데?

여자: 내가 다 미안해!

남자: 다 미안하면 다야!? 참나 진짜, 하!

여자: 이번주 주말에 백화점가자~!

남자 은근히 기뻐하면서 装犹豫了一下!

남자: 이번만 봐줄게!

여자: 하~

남자: 대신 다음엔 얄짤없어!

여자: 어~ 알았어!

남자: 그리고 자기~

여자: 어

남자: 오늘 일끝나면 바로 집으로 들어와야 돼요

여자: 왜

남자: 아니 사실은 나 점심에 장어 먹었어.

여자: 어후 ~소름~

남자: 씻고 기다릴게 ~!

이때 반장님이 오신다.

여자: 저 반장님!

반장: 왜

여자: 저 오늘 야근 하겠습니다.

이상임다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/10 15:54:20

당나귀 보듯 해요. ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 15:55:19

엉? ㅋㅋ 당나귀가 여기 에서 나오는 남자 주인공임까? 하하

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/10 15:56:06

느낌에 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 15:57:49

모모님은 여자 주인공임까? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/10 15:56:12

본인 사연인가ㅇ...아..아임다..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 15:57:04

ㅋㅋ
나는 밖에서 일두 하구 집에가서 밥두 짓슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:01:20

장어 괸히 먹었네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:38:41

ㅋㅋ 여자가 겁먹어서 장어 먹엇다니깐 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:05:38

남편과는 이젠 너무 새나서 야근이 좋겠죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:38:56

ㅋㅋ 장어 먹엇다니 얼마나 무섭슴까 하하

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:11:11

남자와 여자가 바꿔서 배역을 하는것이 좋았을것이다.
현재 상황이라면 어처구니 없는 웃음이 나오긴 하는데 현실성은 없다고 봐야징

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:39:14

ㅋㅋ 이집은 남자가 가정주부그든요 참 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:42:58

여자가 목욕하고 기다리면 남자가 겁이 난다는 기사를 본적은 있어

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:47:34

남자가 기다리무 더 겁이나지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:52:26

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 집에 들어가지 않으면 되는거구 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/10 16:14:19

想起了我以前同事的话,他说男人人到中年,听到老婆的洗澡水声,都害怕,哈哈

听到这句话时又好笑,稍微又能感觉到中年男人的心酸,哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:39:53

哈哈哈哈

여자가 밖에서 건축일하느라 힘든데.. 남자가 장어먹구 씻구 기다리겟다니깐 얼마나 무섭겟슴까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:40:53

그냥 누워 쉬면서 남자한테 다 맡기면 되지 뭐가 무서울게 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:47:15

하하 ~ 누워쉬다니요..같이 일해야잼까 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/10 16:49:20

나두 사프란님와같은말하구싶었슴다,ㅋㅋ 총객은 총객임다 하하 누워쉰다니

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:54:31

하하하하하 류망님 또이렇게 말하니 어째 막 어떠해남다 ㅋㅋ 아줌마처럼 별말 다함다 내 ㅋㅋ

난 18세 아무거두 모르는 처녀하구싶은뎅 ㅍㅎㅎ