자 기도합시다

꿈별 | 2023.05.04 20:22:30 댓글: 10 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467090
"내가먼저" 해보기

인정받을려 하지말고 내가 먼저 상대방을 인정해주기

내가 먼저 칭찬해주기

단"내가먼저 이렇게 했으니 너도 이렇게 했으면" 을 붙히지 않기를 그래야 관계가 원만해요

사랑이란 상대방이 원하는걸 내가 아낌없이 줄수있을때임다

나는 사랑이랍시고 내가 아끼는 풀을 잔뜩 줬는데 범은 고기를 좋아해

이건 잘못댄 사랑인거지

이상 개똥철학 똥별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:24:22

인생 선배라는게 지므 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 20:25:39

걸상에 잔더리 제빠드해서 다리 꼬구 있어두 대지? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 20:24:29

근데 너 친구 행복그까짓은 탈퇴했나 ?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 20:25:57

갑툭튀 내칭구는 왜? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 20:28:47

갑툭튀는 먼말이지 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/04 20:32:09

상대방이 원하는 걸 아낌없이 주는게 사랑이라… 이건 부모자식간 사랑이라고 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/04 20:32:50

돔무 만원 있나요? 돈 쫌 주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 20:33:11

개똥철학이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 비온다요 !!! 비 온다구요 ~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/04 20:36:35

풀도 사랑하니 주지 사랑이 없으면 눈길도 안 준다는거 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/04 20:54:57

범한테 풀을 주다니, 맞을 짓 했구만