저는 짐승입니다.

당나귀티 | 2023.05.06 15:40:53 댓글: 33 조회: 811 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467735
저때문에 절친으로.지내던.두여자도
싸워서 서루 련락을 안하고 

여직 따라다니는 여자만 고철 한바구니에 실을 정도로 많앗고

사겨본 여자는 쿵커 A380에 채우재도 한대가 부족한거는 당연하고 

짐승처럼 잡아만 먹엇고
무정하게 찻버렷음니다.

유일한 결점이라면 
조선족 여성과는 인연이 없답니다.

다음생에 노력하겟소이다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 15:42:50

어이,제누 저녁에 머 먹글래? ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 15:43:48

어떤 여자를 먹는가 해야재우? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 15:44:44

당나귀말으 믿소? 당나귀바람핀거 알믄 마누라한테 뼈두 못 추릴게요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 15:45:26

ㅎㅎ 글쎄 느낌엔 영 고분고분 순할거 같소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 15:44:00

제를 보면 떠오르는 구절: 팔랑팔랑 임금님귀는 당나기귀~ ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 15:44:14

저녘은 물만드를 끌여 먹겟오...
짜이채 김치에 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/06 15:50:00

당나귀씨 끝말에 특점이 있는데 ... 먹겠오 -->먹겠소 아이를 낳오--->아이를 낳소 이렇게 말하는게 더 정확한거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 15:56:41

그게.정확한게오? ㅋㅋ
타자하니 그게 안디오 자동으로 수정해줘서 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/06 16:01:10

일부러 그런것이 아니라 말못할 사연이 있었네염

상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2023/05/06 15:51:04

서적쓰느라 그램다 ㅎㅎ 애교짐

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/06 15:51:57

아! 서적을ㅋㅋㅋㅋ 몰랐습니다 ㅎ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/06 15:51:06

절친으로 지내던 여자 2명이 싸웠다구요? 매력이 철철 넘칩니다 ㅎㅎㅎㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 15:57:31

여기서도 조만간에 또 싸움이.일어.날거.같오 ㅋㅋㅋ 여자들 싸움

by청이 (♡.146.♡.152) - 2023/05/06 16:41:23

ㅎㅎ 웃고말지요 무슨

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 16:58:59

왜 웃기만하오 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.237) - 2023/05/06 17:09:23

귀여워서요 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/05/06 18:46:33

참회하고 반성하시오.뒤끝이 안좋소이다.

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 18:50:01

교회에서 왔오?

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/05/06 18:57:32

인과보응, 이것은 기독교나 불교나 동일한 원리로 작동하오.세상은 무질서하게 돌아가는 같지만 거기엔 룰이 있소.해야 할 일이 있고 하지 말아야 할 일이 있소.나도 한때는 여자들을 꽤 주물럭거렸는데 하나님을 믿은후 회개하고 많이 반성했소. 행복한 남자는 결국 자기 마누라한테 충성하는 남자요.

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 21:53:27

지금은 행복하오
죄를 다 값자니 힘들고

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/05/06 20:58:56

조선족여성 나 여기잇는뎅
나잡아바랑

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/05/06 20:59:23

나는 더 짐승이야.암컷사자 으르렁.
나 무섭지?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/05/06 21:00:26

......
..........

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/05/06 21:01:07

이래서 옵빠가 재밋다구요.올리보고 내리바두
옵빠보다 더 재밋는 싸라미읎어.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/05/06 21:06:07

옵빠보면 스트레스 쫘악풀려.그래서맨날
오빠가 탈할까바 겁이나지믕.

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 21:52:52

잡아서 머할건데 …ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/05/07 02:37:22

당나기타고 뚤쨔~

LadyTut (♡.34.♡.117) - 2023/05/06 21:08:41

.네~.

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 21:54:21

왔오? ㅋㅋ

잘못봐서 미안하오

LadyTut (♡.34.♡.117) - 2023/05/06 22:16:42

겸손하십니다.
장난인 거 암다 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/06 22:27:55

ㅋㅋㅋ
이해력이 너무 높오 ㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.84) - 2023/05/07 09:50:59

难为你小鸡鸡了 呵呵

당나귀티 (♡.200.♡.160) - 2023/05/07 10:41:02

是啊,到处被咬。