주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아톰양한테 ㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2023.05.06 14:13:50 댓글: 11 조회: 704 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467727
연말 시상식때 공로상이라도 줘야겠슴다 ㅋㅋ

아까 심심해서 둘러보는데

회첩에 여자들 자게에 놀러오라고 아톰양의 발자취를 밧네요

저번에두 본거 같구 ㅋㅋ

자게 흥성하라고 사람들 자게방에 많이 입성시켯으니 공로상 줘야 마땅하겠죠? ㅋㅋ

두루두루 구경하다 회첩에 어떤 남자 입 내민 사진 보구 놀래서

바로 빠져나왔슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230506140933.png | 2.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 14:16:20

아톰이 이전에두 저렇게 회첩의 여자들을 자게에 여러명 데려왓슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/06 14:21:27

최근에 오신분도 회첩에서 오신분인거 같은데
돈기신할배라메 반말해서 왜 반말하냐구 하면서 ㅋㅋㅋ
나뚜 첨에 적응안대다가 오래 눌러있으니 이젠 머 그러려니 하는데 첨에 오신분들은 당황했을꺼같네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 14:23:15

돈귀신은 정시없슴다 워낙 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/06 14:26:55

需要有人治治他ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/06 15:08:34

돈기시는 어느 관종과 마찬가지로조용히 냅두면 공손해짐다ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/06 14:23:16

른른이녀석 오늘도 꿔보러우 꼬치에 꿰서 들고다니며 먹고 있는건 아닌지 몰겠슴다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/06 14:24:45

锅包肉串儿吗 哈哈
好有画面感啊 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/06 14:41:22

공로상을 주는것에 찬성입니다 .. 아톰,여사님,냉이님도 ㅋㅋ
이분들의 자게 공헌 대단하지요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/06 15:06:31

오늘 출근했어여?

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/06 15:10:38

네~ 그렇습니다 .. 봄날은 떠나고 초여름이 다가왔어요 ..

LadyTut (♡.34.♡.117) - 2023/05/06 20:31:56

봄냉이님도 수고 많으십니다.
똑같이 받았으면 좋겠습니다.