선물~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.03 08:36:37 댓글: 41 조회: 928 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466609
서슴없이 호주머니를 털어서 만포 거액을 선물한

우리 연변의 대표 이쁜이 아톰씨~

10급되자바람으로 가진것을 모두 내놓아

골고루에게 큰 기쁨을 선사한 우리 똥손씨~~

보기만 해도 그냥 미소가 번지는 우리 달나라씨~

미워할래야 미워할수 없는 우리 이든이~

팔백리사막에서 황금모래위에 그대들의

소중한 이름을 적어보앗습니다.

몰아치는 사막바람에 글자들이 금방 지워져가는것처럼

알수없는 세파속에서 인연이 언제까지일지는 그 누구도 모르지만

그래도 이 순간에만큼은 정성담아 새기고싶었습니다~

친애하는 네 돔무는 모자와 신발 가운데서 한개를 가지세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_20230430_160043.jpg | 241.5KB / 0 Download
IMG_20230430_151714.jpg | 137.1KB / 0 Download
IMG_20230430_153641.jpg | 350.2KB / 0 Download
IMG_20230430_153700.jpg | 336.2KB / 0 Download
IMG_20230430_154028.jpg | 276.0KB / 0 Download
IMG_20230430_154523.jpg | 482.6KB / 0 Download
IMG_20230501_110203.jpg | 245.0KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 08:40:19

내이름두 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:42:24

알겠슴도. 담번에 또 사막가게되믄 샤프란님도 써드릴게요 키키키~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 08:48:35

ㅋㅋㅋ 약속햇슴당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:54:39

넵 *^^*

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:40:23

내꺼는?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:42:40

미안타.반바~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:44:07

쌔기 섭섭함다.흐윽

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:46:33

토닥토닥~~ ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:55:26

이게 무슨 달랜다고 풀릴 간단한 문제인가?

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:42:36

짐 당장 부르하통하 강변에 나가 "개미남"이라고 글 쓰고 사진 찍어 올리면 봐줄게요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:45:24

부르하통하 요즘에 물이 불어서 몬 나가눈데요~
개미남씨 이름 쓰려구 란간 건너갓다가는 오늘
강물에 떠내려갈수도 있츰여 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:49:25

결국 하기 싫다는 게구나.
다른 아들은 내몽고 사막까지 가서 모래에 이름 적을 정도로 신경쓰면서,,,
언저눈 달갈이랑 안 놀겠츰요. 칫

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:55:04

오우~ 삐돌이 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 08:45:56

잘 썼네요.ㅎㅎ
근데 저 사막 모래 색상은 왜 다름?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:49:51

음지와 양지차이다.
세사람이름을 쓰고 발이 모래에 너무 빠지면서 미끄는통에
따른 해빛밝은곳에 옮겨와서 계속해서 이든이 이름을 썻죠~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 08:53:45

저거 혹시 머락 할까바, 집근처 모래밭에서 쓴거 아님?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:58:09

여기 모래와 사막의 모래는 완전 결이 달라요~
여기서는 저런 부드러운 모래를 근본 볼수 없어요.
야누 장소까지 옮겨가면서 황금모래밭에
이름을 새겨줘두 의심하면서 타발하네~ ㅉㅉㅉ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:59:17

모래폭풍에 자연스럽게 만들어진 사막의 바탕 맞구만,,, 좋으면서 괜히 흥타령!

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 08:54:06

음지 어쩌고 양지 저쩌고,,,,
누구는 와늘 번잡하게 장소이동까지 하면서 신경썼구나.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 09:00:48

장소를 이동하고파서 이동한게 아니고
좀 경사진곳이다보니 발이 빠지면서 주르르 미끌어내려가서
할수없이 이동해서 쓴것임요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 09:09:01

그러니까 하는 말이잖아요.
미끌어져 내려 더는 쓸 수 없는 상황이면 거기까지라는 운명의 신호인데,,,
굳이 장소이동해서 오리발을 계속 찍어대니까 더 열받잖아요.ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/03 09:11:06

이쁘게 잘 쓰셨네요 .저는 사막에서 열발자국만 움직여두 다리가 무거워나구 숨이 헐떡헐떡 하던데요.락타 똥냄새 죽이지 않던가요? 초원 가신다길래 푸른초원을 가로지르며 고삐를 잡고 멋있게 달리는가 했더만 풀을 못봐서 아쉽네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 09:18:59

사막에서 걷기 진짜 힘듭데다. 바다가 모래는 수분이 많아서
발이 크게 빠져들어가지 않는데 사막은 수분이 없다보니
모래밭에 발이 푹푹 빠져서 되게 걷기 힘듭데다.ㅎㅎㅎ
푸른 초원은 너무 당연한걸로 알고 갓는데 누렇게 마른 풀들이 뒤덮혀잇어서
나도 순간 마음이 쿵하고 내려앉았습죠 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:20:37

여기 沙漠玫瑰없슴까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 09:25:51

없데요 허허모래판입데다 ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.234.♡.99) - 2023/05/03 09:40:36

경치가 싸늘한기 有诗意

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 09:59:10

매드 섭섭해 하겟소 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 10:17:08

거저 앉으나서나 매드님 생각하잼까?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 14:48:23

매드는 부끄러움이 많아서 이런거 해주믄 부담스럽고 오시라바하오 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.219) - 2023/05/03 11:21:54

손을 찍은사진에 美颜공능을 썻어요?
어쩌면 손지문 하나도 안나와서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 14:49:01

얼굴이든 손이든 언저누 美颜아니믄 사진 못 찍슴더 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/03 11:39:25

나두 이제 놀러가면 기념으로 지짐님 이름 척 써놓고 찍을게요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.243) - 2023/05/03 11:47:41

내꺼두 척 써주쇼.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/03 11:49:29

이든이라고 적을가요 에이든이라고 적을가요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 12:14:58

에이씨만 아니면 다 되요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/03 13:35:27

달자씨 아니면 에이씨도 없습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 14:51:28

부담가지지 않으셔도 됩니다. 저야 흰종이위에 눈위에
모래위에 이름쓰는게 취미니깐 할수 있는거고
달나라님이 하시려면 성격상 오글거려할텐데요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 12:10:44

즐거운 여행했네요~
저 낙타 타구 사진 찍었슴가?
예전에 도문기차역앞에 돈내구 사진찍는 낙타가 있던게 생각남다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 14:52:51

낙타타구 사진 찍었슴다.사막에서 낙타 한번 타는게 60원입데다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 12:28:47

와우 갬동
글타는 의미서 오늘밤에 불장난하기쇼 ㅋㅋ
곱게하구 나오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 14:53:16

머리뒤에 꽃꼽구 나갈께요 키키키~~