다른분들은 멋잇는데 놀러가는데~

사프란꽃말이 | 2023.05.03 08:53:59 댓글: 20 조회: 523 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466627
다른분들은 초원이구 사막이구

좋은 팬션이구

놀러다니는데

나는 이자란 돌이나 사구 잇구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
3333.jpg | 330.8KB / 0 Download
4444.jpg | 380.3KB / 0 Download
5555.jpg | 499.3KB / 0 Download
개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 09:05:48

집 정원 자체가 좋은 유람지인데 인파에 묻혀 피곤하게 뭣하려 여행다녀요?
왜! 세상에나,,,,
별 희귀한 돌들을 다 수집했구나.
전문 운반 트랙터까지ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:11:35

奇石城에 가서 이자란 돌 두개 사왓슴당 ㅋㅋ

일부러 자연스러운걸 고른게 이두개 골랏슴다 ㅋㅋ

치박하구 아주 가까웟는데 감히 치박에 들어가지 못햇어요 ㅋㅋ

사람이 많을가바 겁나성 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 09:15:24

아! 돈주고 사셨어요?
난 또 바닷가에서 줏은 돌인줄 알았네요.
집 정원 잘 가꿨습데다.
내 언제 고기 사들고 놀러갈게. 같이 고기나 구워 상추에 쌈싸먹읍시다.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:19:02

이자란 돌두 비싸요 ㅋㅋ

바다에서 줏을수 잇엇으무 좋겟어 ㅋㅋ

이전에 돼지죽 먹이던 那种槽子 也挺贵的 呵呵

요즘은 돼지죽그릇이 화분통 대버렷지 멈까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 09:23:12

별장같은 집에서 풀이고 돌이고 물고기고 다 있는데
유람갈 필요 뭐 있나요? 나두 이런집에서 살면 집에만 잇겟따요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:25:47

근대 나두 사막두 가보구싶구 초원두 가구 싶구 저기 신강두 가보구 싶구 그렇슴다 ㅋㅋ

绿皮火车두 타보구싶궁 ㅋㅋ

언제면 시간자유가 되겟는징 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 09:27:55

돼지죽 먹이던 XX는 보지 못해서 모르겠고.
꼭 어르신들이 신는 고무신발처럼 생겼네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:30:22

ㅋㅋ 那是青石 ..

나는 딱 보니깐 하마 같으르한게 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/03 09:36:48

하마?
아프리카에 사는 하마랑 전혀 매칭이 안 되구
연변에서 말하는 기름개구리 하마랑도 모양이 비슷하지 않은데
대체 무슨 하마랑 비슷하다는 겁니까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:45:38

河马 哈哈

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 11:05:22

이제 장난감 개구리만 사다가 올려 놓으면 딱임다ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:02:48

하하 진짜 청개구리 보이면 잡아다가 놓구싶슴다 장난감 아니구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 11:29:10

5월이 가족의 달이라고 해갖구 , 우린 풀쪼가리 사옴요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:03:04

ㅋㅋ 풀쪼가리 구경하기쇼 ..ㅋ ㅋ 나두 풀쪼가리 조아함다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:18:08

하하 ~ 호우더, ㅋㅋㅋ 근데 저 铜钱草는 빼놓구 돌만 샀움다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:24:08

돌 사갖구..일부러 꽃시장가서 또 铜钱草사와서 저렇게 해낫슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 11:55:22

나두 집에서 헤매구있슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:03:44

ㅋㅋ 어디 안나가는게 좋슴다 사람 너무 와글와글해서..
나는 그냥 가까이에 青州古城에 갓다온거두 사람이 어찌나 많은지 정신 잃어집디다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 12:18:01

돌사랑 여전하군요. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:04:56

ㅋㅋ 어째 이렇게 돌 사랑하는거보면 딱 나이가 엄청 많아보임다 내 스스로두 ㅋㅋ
사실 나이 안많은데 ㅋㅋ 아직 어린데 ㅋㅋ

나는 어째 벌써부터 养老하는 같으르한게 ..

잘못된거 아닌지 ㅋㅋ