날씨 어떠한가요?

에이든 | 2023.05.03 09:25:44 댓글: 18 조회: 516 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466634
고향에 있는 기상캐스터 지짐기자
요즘 연길 날씨 어떠한가요?

반팔티를 입어도 되는 날씨?
아님 긴팔티를 입어야 합니까?

날씨 브리핑 좀 해바요.ㅎㅎㅎ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:29:17

오늘은 여기 청도 좀 춥슴다 ㅋㅋ

날씨가 추웟다 더웟다 반팔입엇다 긴팔입엇다 함다 ㅋㅋ

아마 연길은 긴팔 입어야 할거같슴다 ㅋㅋ

안에 반팔입구 와이톨 하나 입으쇼 ㅋㅋ

더우면 벗으면 되니깐 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 09:34:15

알겠어요. 고마워요.타향에 계시는 샤프란기자님~ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 09:46:52

나는 한 8월달쯤 운전해서 연길 갈가 생각중임당 ㅋ ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 10:17:58

9월에 좋을것 같애요. 8월은 넘 더움.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 09:29:43

오늘: 최고기온 27도 최하기온9도 구름이 많음

4일(목): 최고기온 28도 최하기온9도 구름이 많음

5일(금):최고기온 10도 최하기온8도 작은비

6일(토):최고기온 15도 최하기온5도 개임

-- 온도차이가 심해서 그래도 따뜻하게 입고 떠나는게 좋음요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 09:36:03

조국으로 들어가는날 격하게 반기네요. 비가 내림. ㅡ.ㅡ;
비는 그리움을 가지러 내려온다는데…ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.98) - 2023/05/03 11:08:21

어쩌무 딱 비오는날로 맞추셨슴가^^??周五降温下雨,要是恰巧周五回延吉的话,可能出租车费要多出些了呀~!

에이든 (♡.38.♡.3) - 2023/05/03 11:45:03

이참에 비오는거리를 한번 걸어보죠머.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.98) - 2023/05/03 12:06:27

帅哥雨中撑伞漫步*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 11:32:08

날씨요정님이시구만 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.85) - 2023/05/03 11:45:55

그래도 집가는 기분에 봐줄만 합니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 09:34:39

드디여 연길오나? 이번주는 또 기분이 둥둥 떠서
일이 손에 안잡히겠네~ ㅋㅋㅋㅋ
재밋게 노세요~ 나누 이만 내리겟따요~
오늘은 휴일 마지막날이라 왠지 슬픔 ㅎㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 10:04:07

남방에서 가면 …
5.1절 전후는 내복으 입어야 하오 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 10:18:46

내복이요? 내복 입어본지두 오람다.ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/05/03 11:19:12

반바지나 입고 가우 쓰레빠나 신고

에이든 (♡.38.♡.156) - 2023/05/03 11:43:10

그게 좋겠소.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/03 11:21:26

끝내 디데이나요
서시장에서 또 지짐님이랑 맡띠워서
싸우지 않나 몰라 ㅋㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.38.♡.101) - 2023/05/03 11:43:55

만나면 내숭 떠는라고 언제 싸울새 있겠나요.ㅎㅎㅎ