선택…………….

새벽두시 | 2023.05.03 10:29:11 댓글: 20 조회: 970 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466641

몇년 준비한 호주이민수속 다 되서
정리할꺼 정리하고 갈 준비하고 있는데.

생각지도 못했던 사랑이 온거 같아요.
이 나이 되니까 생각이 많아지네요 

어떡하지? @₩&&“.@?‘₩&.@ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
당나귀티 (♡.201.♡.28) - 2023/05/03 10:37:03

할거 하고 가야죠 ㅋㅋ
미련없이 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 10:39:58

사랑이 중요하죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 10:58:27

이거 마시고나면 나랑 호주가는거다?ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/03 11:03:03

사랑은 한번 놓치면 다시 안 올수도,,본인이 중요시하는게 무엇이냐에 따라 선택이 달라질거 같네요..

스노우캔들 (♡.244.♡.253) - 2023/05/03 11:06:31

일단 두어달 만나바요, 만나면서 생각이 바뀔수도 있어요. 만나면서 점점 더 좋아지면 남자 데리고 가던가 호주는 나중에 가던가 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.234.♡.208) - 2023/05/03 11:16:38

호주 뭐가 좋다고 ??? 엄청 심심할 같은데 ㅡ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/03 11:19:37

공유 그림자라도 보여주쇼 ㅋㅋㅋㅋ
마음이 가는대로 하쇼 이미 기울었네므ㅓ
그림같은 풍경도 일상이 되면 지겨워짐다
아마존贝索斯도 다 가졌지만
많은걸 잃으며 사람을 택하잖아요 ~

연금술사 (♡.234.♡.208) - 2023/05/03 11:22:01

근데 중요한 결단을 내릴 무렵 .

내 선택을 좌우지할 만큼 나타나는 사람은 거의 뭐 희살이라고 봐야함

/ 그러고 나같음 정도 안주고 그냥 내갈길 갈거요. 동무를 잡아둬봐야

상대는 잃는것도 없고 ㅡ 그렇다고 호주에 따라갈 맘도 없어보이고 ㅡ

그러니까 두시동무가 갈가 말가 고민하는거고 ㅎㅎㅎㅅ

내마음이 상대마음이 아닌만큼 내가 좋다고해서 상대도 희생적으로 날 만날

그정도 베포가 있는지 그것도 미지수이고 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.173) - 2023/05/03 11:24:52

만나보다 괜찮으면 남자를 데리고 가오

호주 기회될때 떠나오

이땅에 미련 둘 필요 없소

연금술사 (♡.234.♡.208) - 2023/05/03 11:27:09

我觉得,人家男的不一定肯去,

为了女的,远离父母兄弟,去陌生的地方重新开始?

?呵呵

흰털언니 (♡.247.♡.173) - 2023/05/03 11:34:46

不愿意去,不勉强
那就不带,澳洲优秀的男人多的去了

연금술사 (♡.234.♡.208) - 2023/05/03 11:36:52

말하는 분위기보면 人家好像认识没多长时间!呵呵

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/05/03 11:26:13

화이팅 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 11:27:25

带上 ~

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/03 11:45:31

무조건 호주 간다 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.41.♡.105) - 2023/05/03 11:53:13

虽然素不相识,但是还是想插一嘴,像白毛姐姐说的,能去外国的时候不要犹豫,男人多得是,希望不要因为男人影响了你的人生

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/05/03 11:57:18

하이 써니 방가방가 ^^
근데 오랫동안 준비한 걸 사랑 때문에 포기한다구?
나는 아직 사랑이 뭔지 모르나봐 ㅋㅋㅋ 그럴 수 있군

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 11:59:23

호주가기전에 실컷 사랑을 만끽해야죠!
글구 호주가서 먼거리 사랑도 하다가..
그담에 다시 그분을 호주에 데려가면 되죠~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 12:38:22

오올 좋은일이네
축하함다 ㅋㅋ
한달이래두 불같은 사랑하쇼
한달이 평생이 델수드 있구 사람인연은 모름다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.26) - 2023/05/03 12:42:00

사랑할 시기엔 사람이 어디가면 어디에 사랑이 생김다 ㅋㅋ 人在哪,爱就在哪。呵呵