요즘 드림캐쳐 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.03 12:58:56 댓글: 7 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466665
드림캐쳐 자석임다 ㅎㅎ

달걀처럼 생긴거 , 레진으로 돼있음 ㅋㅋㅋ

먼지 안 붙어서 좋긴 한데

좀 더 컸으므 하는 맘이 있네요 ~

크면 무거워서 떨어지겠지므 아마 ..

이거로 만족하는거로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깃털이 곱게 생겨서 기부니가 좋습니다 ㅎㅎ

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 706.3KB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.26) - 2023/05/03 13:05:46

오모,넘 예쁨다...좋은꿈만 꾸기쇼. 어디다 붙여낫슴다 ??

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:11:30

냉장고에요 ㅋㅋㅋㅋ 厨房是我的主阵地 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:18:46

이게 멈까 장식품임까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:20:55

자석임다 , 저 뒤에 자석 있는 그거 ㅋㅋㅋ

기념품 파는데 있숩데다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:23:17

이쁨다 ㅋㅋ 냉장고에 부쳣슴까. 울집에 냉장고에 부친건 啤酒瓶起子밖에 없슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:29:39

에 냉장고에 ㅋㅋㅋ 냉장고에 영 뭐가 많숨다 ㅠ

냉장고에 우리 애 시간표랑 아침저녁습관표랑

글구 자기 그린 火 글씨 부적이랑 막 있움다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.192) - 2023/05/03 14:05:43

아이돌 말하는 줄