진짜 풀임다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.03 13:24:44 댓글: 10 조회: 426 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466673
꽃농장 돌다가 이거 보더니

자기는 이게 이뿌대서 ,

무슨 뽀글이 빠마 같은 아르 하나 집어왔움다 ㅎㅎ

결국은 내가 키우게 되겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금세덤 이라고 합데다,

.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 997.1KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:26:39

아 이거 ㅋㅋ

근대 이거는 무슨 이리 큼까?

나는 쪼꼬만거밖에 못밧는데 이건 완전 뭉치네요 ㅋㅋ

근대 너무 좋슴다 이런 식물 ㅋㅋ

보면 눈두 좋아지는 같은게 ㅋ ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:31:25

하하 크지에 ,,, 화분은 좀 작은데 뭉치 엄청 큽데다 ㅋㅋㅋ 신랑 머리보다두 더 커서 넘 웃겼슴다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.26) - 2023/05/03 13:26:58

댕글댕글.울집에두 얘랑비슷한 쿠션같은 애있슴다 볼때마다 손바닥으로 콩콩 눌러놓슴다..촉감 탠션 넘 좋지요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:30:46

에 ㅋㅋㅋㅋ 아직 첨이라서 뿌러질가바 살살 만져밧숨다 ㅋㅋㅋㅋ 사람머리통처럼 동그랗슴다 하하~

Gwen (♡.176.♡.26) - 2023/05/03 13:31:37

넘 귀엽짐 ㅋㅋㅋ 잘키우숑

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 13:32:13

넵~~^^

개미남 (♡.142.♡.192) - 2023/05/03 13:58:23

확대해보니 잎이 포동포동하네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 17:07:27

에 , 햇살 많이 보여주면 노랗게 덴담다 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/03 15:19:47

ㅋㅋㅋ 처음 보는거 같은데 깜찍하게 이쁨다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 17:07:05

나두 첨 밧음다 ㅎㅎㅎㅎ 다행히 키우기 엄청 쉽담다 ㅎㅎ