盆景设计~

사프란꽃말이 | 2023.05.03 13:39:25 댓글: 14 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466678
青州에~ 盆景 보러 갓는데~

이렇게 전문 嫁接 设计 해서 진열해서 파는곳 잇는데~

가격을 물어보구 어찌나 비싸게 파는지 ㅋㅋ

사구싶어두 너무 비싸서 안삿슴다 ㅋㅋ

멋잇긴 멋잇는데~

요거는 猜猜看看 얼마겟어요? ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3333.jpg | 240.6KB / 0 Download
5555.mp4 | 3.9MB / 0 Download
당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 13:44:18

300~500좌우오.피발시장은

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:46:04

ㅋㅋ 300-500원이면 열개라도 내 저레 사왓슴다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.151) - 2023/05/03 13:49:57

8000원정도

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:51:31

보톨님 조금 이런거는 볼줄아네요 ㅋㅋ 이거 만원 함다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.151) - 2023/05/03 13:53:21

내 조경하는 사람이다 원래 绿化工程했다 ㅋㅋ造型松이랑

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:55:12

ㅋㅋ 그니깐 제저레 비슷하게 가격 알아맞추네요 ㅋㅋ

여기는 盆景艺术园이라고.. 每个盆景都太贵了 呵呵 好像没有几百的 最低的 都几千以上的

Gwen (♡.176.♡.236) - 2023/05/03 13:50:35

1000以上吧,디자인 가능한 식물 품종에,디자인 해준 비용까지해서 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:52:27

이거 자그마한게 보기 좋아서 살가 하구 가격 물어밧대만 만원이람다 ㅋㅋ

그래서 算了吧 哈哈 여기 진열한거는 거의 다 만원이상임다 ㅋㅋ 어떤건 10만 넘는거두 잇슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 13:53:34

이거는 나무 중간에 톡 텨올라온 부분이 뒤로 보면 새모양 같거든요 ㅋㅋ

글구 이 나무가 백년이랫던가 천년이랫던가 디게 오래된 나무라면서 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.236) - 2023/05/03 14:06:32

오모나 비싸군요 탐난다 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 14:12:32

제가 사진 너무 대충대충 찍어서 ㅋㅋ 사진보다 실물이 더 멋잇슴다 ㅋㅋ

와~ 하구 저도 몰래 소리 나감다 ..그냥 일반 꽃시장에꺼하구 진짜 틀리긴 함다 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.192) - 2023/05/03 14:02:26

이걸 만원씩 퍼주고 산다고?
보톨이나 사겠는지.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 14:03:47

ㅋㅋ 사구싶어두 我怕养死了 心疼 哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 14:04:59

이거 저기 영상에서처럼 남자가 지금 嫁接하잖아요 조금 배우면 자기절루 재료 사갖고 이렇게 해두 됨다 ㅋㅋ 그럼 엄청 절약하지무

이거는 순전히 디자인 값인지 뭔지 왜 이리 비싼지 모르겟슴다 ㅋ
말루는 나무가 디게 오래된 어떤 나무라던데 ㅋ