래일이면 출근~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.03 14:57:49 댓글: 24 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466704
5일 휴가가 언제 이리빨리 지나갔대요?

래일이면 또 출근해야 하네요~

언저누 놀 시간도 별루 없구

또 갇혀서 머리 틀어박구 일해야하네요~ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 14:59:04

ㅋ 멀리 갓다와서 힘들겟슴다 .. 잘 셧슴까? ㅋㅋ

빨리 일해야 자게 들썽하지.. 집에서 쉬면 자게에 잘 안나오는같슴다 ㅋㅋ

우리 냉이두 고향가더만 오지두 않구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:00:16

냉이님도 고향왓다가 오늘은 집으로 돌아가셧을듯 ㅎㅎㅎ
래일부터는 또 자게에 쌍발해서 줄 시간으 보내기쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 15:01:43

이틀동안 출근하는게 남들 쉴때 출근하니깐 뒤숭숭한게 ㅋㅋ 일하기두 싫어죽겟슴다 나는 ㅋㅋ
빨리 정상으로 다 출근해야 어째 제대로 머가 돌아가는같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:03:38

샤프란님은 벌써 출근했군요~ 아우 기딱막혀라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 15:06:54

글겜다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 14:59:33

이좋은날씨에 쌍발으 어떻게할지 지금부터 쌔나감다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:00:58

그러게 말임더. 놀구나면 일하기도 더 싫고 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 15:01:27

음력으로 한번더 세야지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:02:15

제누 탈퇴하구는 하루도 안지나서 또 올게믄 왜 자꾸 탈퇴를 하오?
걍 오솝소리 있을게지 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 15:03:39

이래야 여기동무들이 저남자 듬직하지 않다지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:04:32

먼가 말으 들으면 순간 욱해서 탈퇴라도 하지 않으믄
도무지 속이 내려 안갑니껴? ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 15:11:06

그래야 그동무들이 좋아하지 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 15:01:55

육일 아동절에 못 쉼까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:02:51

아동절에는 아동덜만 쇠구 우리는 출근입죠~
오우~ 레디 그동안 어디 갓댓츰여?
복싶아 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 15:11:49

거짓말 쓰믄 범이 와서 잡아감다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:14:46

거짓말은 무슨~ 진짠데머~ 키키키

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:06:33

내원래 오늘밤에 달걀여사랑 불장난하자구 했는데 달걀여사가 꽃으꼽구 나오겠다구해서 쏸러바하길루 했슴다
챙피새서 못만나개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 래디랑 데이트 하겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:09:28

오째? 니 곱게하구 나오라뭬? 구래믄 꽃단장으 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 15:12:29

무지개 다리 밑, 밤 12시, 不见不散。

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:13:23

다리밑에서 쫄딱벗구 달아댕기기쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/03 15:14:45

놀았으니머 사정없이 일해야 하는게 순리죠.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:16:28

우리는 휴식하니깐 토일같으루해서 금요일이라는게
아직두 한주 있는가햇드만 당장 래일모레 니 중국오는구나~ 오뭬~~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/03 15:21:03

ㅋㅋ 몸살 아이났슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:22:07

그찮아도 어제와 오늘은 거의 집에만 잇슴다.ㅋㅋㅋㅋ