집에들어올

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.03 15:04:09 댓글: 15 조회: 534 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466706
궁리르 안해서 제구나 얼레서 들어왔슴다
난 번저제있개
암것두 하기싫슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1683097080151.mp4 | 1.2MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 15:05:17

어머나 狸猫 ㅋㅋ 야네 머에요? 들고양이?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:08:41

우리동네 길고양이들 ㅋㅋ
동네사람들이 다같이 밥주면서 키우다싶이해서 사람 안무서바함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 15:17:22

재밋지무 이러무 ㅋㅋ
이전에 울회사에 野猫가 잇엇는데 우리가 키웟는데.. 회사에 지게차가 많아갖구.. 지게차에 치워 죽엇지무 ㅋㅋ

얼마나 마음아픈지 ㅋㅋ

후에 또 한마리 생긴거는 회사직원이 저레 집에 안아가서 재리움다 ㅋ ㅋ

그 고양이는 얼마나 똑똑한지 똥두 화장실에 马桶에다가 싸지무 ㅋㅋ

한번 싸구 马桶冲 안하무 드럽다구 宁愿憋着 也不再去拉 ㅋㅋ 충하면 다시 가서 또 ?싸구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:05:46

오늘은 날씨도 좋아서 애기 밖에서 활동해도 괜찮겠다야.
애기두 밖이 좋은가봐~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:09:40

유모차에 가망 앉아있을땐 좋았는데 어지느 자꾸 달아댕게서 뒤띠 따라댕겨야데는게 맥이없슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 15:13:27

세월이 빠르다야. 애기 낳은지 어제 같은데 벌써 막 달아다니고~ ㅎㅎㅎ
특히 아톰네 애기는 드살이 쎄구 힘이 좋을같다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:16:10

내 바램은 달아댕기다 번저지무 울면서 달아오메 좀 여리여리하게 컸으무 좋겠는데 현실은 소리개치메 싱겡질쓸가 하는게 어찌구말거같잼다 ㅡㅡ;

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 15:14:22

니 또 냥이 밥도 따로 지어주는 거 아니야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:17:00

집에 물고기말린게 있는거 들구나가서 줬슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 15:18:06

복 많이 받겠다.

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/03 15:14:43

요맘때부터 밖에 나가,놀기좋아하짐 ㅋㅋ..아직달지 못해 그나마 괜찮을텐대 이제 3.4살되면 막 달아댕길때라서 뒤꽁무니 달아다녀야 됨다~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:19:35

집에가서 까까줄께 하면서 제구나 얼레서 들어왔슴다
서너살 될때무 난 모르개
아빠가 데리구 댕게라지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/03 15:20:13

애기 요며칠 사이에 돌이잼다? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/05/03 15:22:11

그 돐땜에 요번51절에 휴식두못하구 준비하느라구 달아댕겼슴다 ㅋㅋ
빨리 후딱 끝내구나야 시름놓겠는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/03 15:24:47

ㅋㅋㅋ 아톰양 엄빠누 기특하겠슴다 요러케 제노릇으 온천하게 하니까