히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.05 16:47:53 댓글: 12 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467374
이렇게 말으들어보니깐 나느 그래두 좀 받은거 같슴다
글타는 의미에서 기분이 좋구말았다 저녁에 시엄마구 남편이구 보모구 다 델구나가서 칭커르 해야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
또 양로챌으 먹으까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/05 16:49:49

톰이차도 시집에서 사줬슴가

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 16:58:49

정원언뉘 설마 지금부터 아들장가갈 꺼 생각해놓는 건 아니져 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 17:02:17

우리때두 차 집 다 사줘야 델까여 ...;;;;; 아고 ㅠ 부담시러버라 ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/05 17:08:51

내 주위보니 서로 비슷한 집안 만나서 두집에서 다 같이 해주는게 난 보기 좋습디다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 17:11:53

빨빨 장가 보낼라믄 빨빨 준비르 해야데갯음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/05 17:07:37

난 쩐이 없어서 장가가서 뭐하니 그냥 돈 벌어서 엄마 여행경비 달라 함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 16:49:53

그쓸에 자기 먹구싶으니까 피탈은 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 16:54:29

어째이리 곱게 논다구? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 17:02:25

아톰양은 시댁에서도 이쁨 듬뿍 받을꺼 같네요~

당나귀티 (♡.200.♡.225) - 2023/05/05 17:06:32

양뤄챌 좋치머 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 17:09:37

우리두 주는데로 일단 다 받았지무 ㅋㅋㅋ
형편대로 주는거니까 그냥 다 받고 잘하므 되니까.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/05/05 17:49:38

꿔볼로 챌 희구삽데다 ㅋㅋㅋ
나두 이제 챌댄 가서 꿔볼로 시케서
챌꼬재 꽂아바야겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ