음마나 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.04.28 19:00:44 댓글: 14 조회: 450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465570
요즘에 글도 안쓰고 가끔 눈팅만 하고 햇는데

뜨악 오늘 오르자마자 알람 뜨길래 봣드니

똥소니 형아가 포인트 선물해줫다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬걸 향기만 많이 줫나 햇드니 다들 똑같네 돌렷네요

그래도 땡큐베리마치라는 하하....

뿡뿡이 다음으로 젤 많이 받은 포인트래여 ㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 19:03:20

헐 이쁜 향기네

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:42:43

이쁜건 알아가지고 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 19:03:36

똥손이 아니고 금손이네요...허허...

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:43:44

하하하 금손인건 모르겟고 큰손은 맞는 같음다

김보톨이 (♡.104.♡.140) - 2023/04/28 19:04:33

니는 남자하고 헤여졌나 ?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:43:59

웬 갑자기 꼬리대갈 없는 질문이니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:20:02

ㅋㅋㅋ 모르긴 몰라두 자주자주 오라는 이쓰일겜다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:45:18

자주 오고는 싶은데 요즘에 하는게 없이 바쁨다.
글쓰므 답글해주고 해야되는데 집중 안댐다
그래서 가끔 들려 눈팅하다 아는 사람 잇음 댓글 한두개 달고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:49:28

ㅋㅋㅋ 글쓰구 답글 못하무 바쁜갑다 다 이해하지 자주자주 오쇼

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:24:57

의리 짱이네. ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:45:52

누기 형아 아님 향기가 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/28 19:46:38

나도 좀 주오 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:54:15

애개 어째.이제 1급임까 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:17:45

제발 뿡뿡이를 좀 잡아 오우 포인트 짜팬하게스리 ㅋㅋㅋㅋ