불금인디 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.28 19:18:58 댓글: 30 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465574
왠충초지단 에다가 한잔 찌우지무 ㅋㅋ

술이 달달항게 좋슴다에 ㅋㅋ

맥주누 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

다들 불금으 어떻게 보내구 계심다?
김보톨이 (♡.104.♡.140) - 2023/04/28 19:19:25

위해 놀러 안올래 ?우리 가깝다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:23:31

ㅋㅋㅋ 나 지금 딱 기분좋은데 왜 또

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 19:22:54

남편 무릎 ,安康?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:24:19

ㅋㅋㅋㅋ 요령껏 애께쓰지 거참야 남의 나그내무릎안부르 물어보기두 본다야

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 19:26:55

남의.나그네 보고 범이.배 곯는거 걱정라는.아낙님은?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:30:50

ㅋㅋㅋㅋ 범으 걱정햇지 간대르사 남의 나그네르 걱정했을까

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 19:35:33

대화 단절!!사귀기도 전에 호텔간 여자!!대실 욕심도 크지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:36:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:23:18

사이다 들구 가두 뎀가? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:24:39

아이댐다 ㅋㅋㅋ 내 안지르 다 먹을꾸내서 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:37:43

이야 ~ 또 해서 들구 가지 내가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:39:06

ㅋㅋㅋㅋ 아하 오쇼오쇼 나누 그 쏘우체즈 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:41:04

지삼선으 연습해야겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:41:58

ㅋㅋㅋ 내 그렁거 사랑함다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:27:40

좋네요. 테라 2캔째 마이는중…ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:31:00

오호 ㅋㅋㅋ 안지 머임다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:37:26

소고기

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:39:19

오 ㅋㅋ 부잔데?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:41:23

我猜的 哈哈

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/28 19:32:22

나누 탄탄맨 시켰는데 아직두 안와서 젓가락 빨메 기다리는중....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:34:31

ㅋㅋㅋ 한잔주까?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/28 19:43:15

애개.... 한캔두 아니구 한잔만 주자그? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:46:03

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 알앗슴다 달리기쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 19:38:38

양파계란볶음으루다 맥주 함까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:39:41

에 ㅋㅋㅋ 요즘 양파 제철임다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:59:30

나느 맥주 사랑인데 맥주 먹음 살쪄서 요즘
소주로 갈아탓은다 하하 이제.한병 까고 집왓은다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:06:29

아 ㅋㅋ 나누 소주누 한모금두 못먹개 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:01:32

圆葱이 洋葱맞는가 검색했슴 ㅋㅋㅋ 중국말 못한다메 잘하는구나므슨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:07:00

ㅋㅋㅋ 초채 이름두 모르무 완라지

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/04/29 10:15:12

혼자가 조타