님들 이말에 동의하나요 ?

김보톨이 | 2023.04.28 19:26:26 댓글: 12 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465575
내 생각에는 여자들도 가끔 바람 피우면서 살아도 나쁘지는 않을듯

근데 내가 신체구조가 여자가 아니여서
여자들은 바람피우면 마음도 간다는데

정말 이해안간다
왜 마음도 가는지
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:29:19

보톨님 마누라가 육체적으루 가끔씩 바람이 났으무 남편으로서 용납이 댑니까?

아 너두 사람인데 나쁘지않다 나가서 게기두 먹어보구 죽두 먹어바라 집밥이 최고지 이래메 막 이해심이 넘침다? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.140) - 2023/04/28 19:31:44

내가 다른여자들보고 바람 피우라는말이잖아 니 지금 내말 먼뜻인지 알잖아 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:32:57

ㅋㅋㅋ끼리끼리 노쇼 나누 보톨이님이랑 같은과 아임다

김보톨이 (♡.104.♡.140) - 2023/04/28 19:33:46

말귀를 못알아들어 ㅋㅋ너는 어이그 ㅉㅉㅉ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:32:39

마누라가 좀 펴야 자기두 막 펼수 있으니까요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:34:01

ㅋㅋ 돈이 다인 세상에 우린 살지말기쇼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:35:55

우리같은 서민들은 원래 취급으 안 해줌다 ㅋㅋㅋ 안심하셔 ㅋㅋㅋ 한잔하지므~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:37:38

ㅋㅋㅋ 맞네 찌우기쇼

김보톨이 (♡.104.♡.140) - 2023/04/28 19:35:34

그건 각자 나름인데 내가 하는말이 여자들도 과감히 바람 피는 사람들은 피우잖아 ㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 19:34:54

女人为爱而性。
男人为性而爱。

김보톨이 (♡.104.♡.140) - 2023/04/28 19:36:58

그건 사람 즐기기 나름이지

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 19:39:01

女人为钱而性