이거 살아날수 있을까 ㅠ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.28 19:40:12 댓글: 17 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465576

어제 산책하메 지내 곱아서 땅에서 뜯었왔는데

거르마에 넣구 깜빡해갖구 ㅠㅠㅠ

아까 막 일케 시들시들한거두 급히 막 심었음다...

살았으람 ;;;     줄기 좀 탱탱한게 두세개 있는데...

아니면 또 길바닥에 쭈구리구 앉아서 파와야재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:41:11

ㅋㅋㅋㅋ 꽃으 엄청 조아하는 모냄다에

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:42:26

40이 무섭슴다 이렇게 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:43:41

ㅋㅋㅋ 꽃 조아하는거랑 나이랑 연관 없는걸루

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:44:38

ㅋㅋㅋㅋ 물귀신처럼 싹 끌구 넘어지자 했더만 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:47:26

ㅋㅋㅋㅋ 나누 감성이 메말랏나? 동물이든 식물이든 벨루 딱히 키우기싶은 마음이 없슴다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:48:43

내사람마 곱으무 되지~~~ ㅎㅎㅎ 이런건 다 无足轻重임다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:50:10

우어 ㅋㅋ 중국말이 매짬다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:50:43

앗지다 하나 써먹엇잼다 ㅋㅋㅋㅋ 그것두 막 썼다 지웠다 하메 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:46:42

이거 머죠? 고구마?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:47:15

아니 어떤 써개만한 보라색 꽃이 피는 식물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:49:34

얼핏 보고 고구마 줄깅가 햇은다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 19:51:13

하하하 색갈이 좀 그렇숨다에 ㅋㅋ 쟤는 영 작숨다, 빼대대 ~~

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/04/28 20:06:31

난 水培 몇개 키우니 물을 거의 하루건너 줘야하는데 나그내는 죽일가봐 아침 일나면 매일 물을 꼴똑 채웠다겠구나
사무실에 총각도 내 꽃이 하루 시들어 내려 앉아서 그담부턴 매일 물을 줬다고 邀功하는거 있죠 귀여워서 다들 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 20:20:41

ㅋㅋㅋㅋ 상을 좀 줘야데겠음다~ 그렇게
정성껏 키우는 식물들을 잘 챙겨주면 진짜 너무 좋짐~!!! 특급칭찬 많이 해주쇼~~

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/04/28 20:20:22

진짜 꽃 애호가임다예..이 꽃도 자라므 쁠거 같슴다~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 20:21:13

저게 다 자란겜다 , 살아나면 내 사진 잘 찍어서 보여두릴께요~~^^

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/04/28 20:22:58

그렇구나..ㅋㅋ난 아직 꽃에 대해 너무 연구가 깊지 않아서 좀 다 공부해야 됨다~ㅋㅋ 살아난,사진 기대할게요..ㅎㅎㅎ