미스테리요.

에이든 | 2023.04.28 19:35:07 댓글: 18 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465581
매드님과 나귀아저씨
이 두분은 언제부터 서로를 알았고,
알자 마자 적군이 되였슴까?
참 미스테리네요.ㅎㅎ

제가 보기엔 나귀아저씨 겉으론
자꾸 아닌척 청개구리마인드로
나가면서 실은 은근히 매드님
눈치를 보면서 옆에 붙을까 하는것 같슴다.
아님 말구요.ㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 19:36:51

매드 계좌파주겟다는걸 거절햇오 ㅋㅋㅋ
이상

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:40:36

왜 거절 했슴까? 밀당 하려구요?ㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 19:48:53

나드 바쁜데 어찌.그동무거까지.해주겟오
답답하오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:38:09

그래서 안지 머임다? ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:41:49

아, 테스형에서 고추참치에 와인을 마시더라구요.
전 돈이 없어서 와인 대신 테라 선택요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:42:36

ㅋㅋㅋㅋ 천하장사 소세지 추가

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:43:55

와~그거 어케 알지? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:48:21

이런 고급정보르 막 알캐주무 아이대는데 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:49:55

천하장사 소세지만 먹어요. 저두.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:51:32

하이파이브 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:47:57

라면에 와인 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:50:27

그 조합도 좋더만.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:52:29

러면에 소주는 먹어봣다만 와인하고는 못먹어밧다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:51:19

ㅋㅋㅋ 나누 딱 맥주마 먹을수 있슴다 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:52:56

맥주는 안지 가리지 않슨다 ㅋㅋㅋㅋ
암 거나 잇음 다 마실수 잇지므

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 19:54:13

나누 안지누 아이가리는데 딱 맥주마 먹어서 탈임다 ㅋㅋ 과일주두 못먹개 내랑 아이맞슴다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/28 19:48:37

드라마보면 좋아하는 사람한테 더 못때게 하재 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 19:49:26

그릉가.ㅎㅎㅎ