혼술은 꿀이여라 ㅋㅋㅋ

흰털언니 | 2023.05.02 21:13:37 댓글: 33 조회: 1012 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466531
명태볶음에 香辣肉丝
대동강맥주

술꾼이지무 ㅎㅎㅎ

大半夜拉仇恨啊ㅋㅋㅋ
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 4.2MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 21:14:30

니토우얜 ㅠㅠㅠㅠㅠ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 정말 ㅠ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:15:31

한잔 같이 때깁시다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 21:16:37

명태볶음 없어서 자갯숨다 , 흥 칫 뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:17:41

술안주에 낙지도 좋소 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/02 21:16:27

내가 자두 만드는 요리네요 ㅋㅋ

근데 대동강맥주는 어디서 구했슴까?

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:17:00

한국슈퍼에서 파오
16.50원 비싸오

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/02 21:19:40

뭐 쥬바가면 맥주 이라꽐 하나에 50원하는데무 그거랑 비기면

큰병사리 16원이면 감성으로 마시기는 괜찮슴다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:23:03

맛이 괜쵀 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 21:17:19

북조선 맥주야???

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:17:54

그렇소

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 21:21:00

하하하하하 연그미 취해서 넘어젯는맴다 ㅋㅋㅋ 깜놀 ;

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/02 21:21:57

안주보다 대동강맥주 맛이 어떤지 궁금합니다.

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:24:50

연변에 파는게 없소?
마실만하오

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/02 21:26:46

못 봤습니다.
상해에 있으면 여기에도 있겠죠.

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:28:46

식당이나 쥬바같은데서 팔게요

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/02 21:34:33

한번 맛을 봐야겠네요.

김보톨이 (♡.104.♡.150) - 2023/05/02 21:25:03

혼술 하구나 불쌍 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:30:40

お酒の飲み方라는거 모르는구나

이러니 어른이란 소리를 못듣지

스노우캔들 (♡.244.♡.253) - 2023/05/02 21:29:45

아무리 산해진미가 넘쳐도 입맛은 조선족 음식맛을 떠날순 없군요 ㅎㅎㅎ 언니님 상해 살아도 조선족 식당만 가는거 아님요?

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:32:07

술안주로 辣子鸡지내 새나서
조선족동네 간김에 따보햇소

dm89 (♡.72.♡.91) - 2023/05/02 21:30:35

북한물이 깨끗해서 맥주맛도 시원할거 같슴다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:32:46

뒤끝이 약간 쌉쌀하메
맛이 연하다오

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/05/02 21:36:42

哇唔,现在第几瓶了呢*^-^*??

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 21:38:17

就买了一瓶,干完了

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/05/02 21:42:47

换了是近水先生怎么也得喝个4~5瓶^^;!!

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.244) - 2023/05/02 22:14:25

니 술도 먹니?

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/05/02 22:30:14

혼술 잘한다 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/03 07:14:26

술잔이 글렀네. 투명 유리잔에 마셔야지

흰털언니 (♡.247.♡.173) - 2023/05/03 11:31:07

투명한건 와인잔밖에 없소 ㅎㅎㅎ

바로친다 (♡.234.♡.82) - 2023/05/03 07:41:37

안주가 좋습니다.

흰털언니 (♡.247.♡.173) - 2023/05/03 11:32:04

술안주가 마땅치 않으면 술을 안마시는
사람입니더

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 08:28:27

불시루 컬컬해남다 ㅋㅋ

나두 혼술 좋아하는데 끊은지 오람다 ㅋㅋ
혼술 좋은뎅 ㅠㅠ

나두 마이구싶슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.173) - 2023/05/03 11:32:36

혼술 하니 살이 안빠지는게요 ㅎㅎㅎ