열심히 직장다니거나 쪼매난 가게나 하고

연금술사 | 2023.04.15 09:40:44 댓글: 6 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460890
一直干活也不是事儿!

但是,좋은 사장많아서 충견이 되어서

老老实实 따꿍 ㅡ 한달에 400ㅡ500 주겠지

그거랑 아니면 돈을 조금만 투자해서 작은

식당이나 혹은 가게같은거 하나하고 ㅋ

등등 이런거는 전혀 不在考虑范围之内!

그럼 앞으로 뭐할까? 이나이 먹고?

할수 있는것이 없네 ㅡ 마치 당나귀가 맷돌을

돌구듯이 ㅡ그냥 제자리에서 뱅뱅 도는거요

于是乎,我想,胆子大点?

拉拢几个人, 去杀人放火啊????

这几年,盖房子,,认识的达官贵人挺多的!

늘 하는 생각이 이사람들은 왜서 돈이 이래 많을가?

그러면서도 我又从来不把他们放在眼里!

感觉像个小绵羊,虚张声势罢了!

낯선사람이 무섭고 귀신이 무섭지 ㅡ

빤히 잘 알고 ㅡ 생활패텬

다 알고 주변인과관계 다 알고 나면 무서운거 없지 ㅡ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/15 09:46:15

난 이래 본분대로 살수 일는 뇌구조가 아니라서

양심상 아예 여자가 소개들어와도 안만나요 ㅡ

뇌가 이렁식 으로 굴러가는데 ㅎㅎㅎㅎ

주변에서 다 나보고 좋은 사람이라 하는데 ? 내가ㅜ과연?

只是目前我还不想,跟你们争,不想走极端罢了!!!

别看我,现在像你兄弟,也许,哪天,我就是你最可怕,

可以吹灭你一切的,侩子手!!!!!!

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/15 09:49:54

세상에 진정한 첸구가 어딨다고 ㅎㅎ

완벽한 사람이 없고 인간은 본능이 이기적이다ㅡ

모두 마음이 살력이 약해서 일어나는 현상이고

자연계에서도 맹수는 원래 독래독왕 하는거요 ㅡ

양 토끼 ㅡ원숭이 이런동물들이 군거 하고

dm89 (♡.136.♡.155) - 2023/04/15 09:54:26

황꺼님은 오늘 벼락부자된다하더라도 내일도 여전히 지금처럼 살아갈것같은 느낌 对人对事洞悉一切,依然过着我行我素的生活,哈哈

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/15 09:56:00

다 알지 ㅋㅋㅋㅋ

내가 거지같아도 ~ 누구도 나한데 함부로 말 못하우

어딜가도 회장만나도 ㅡ 날 보면 내 눈치 슬슬 보우

이게ㅜ남자라는 동물계 본능이여 ㅡ 맹수 만나면 자연히ㅠ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/15 09:58:25

구날도 ㅡ 지방에서 회장님 똘마니 술먹고 벌써 정신력이 약하다 보니

뭐 말할까 하는데ㅠㅡ 회장이ㅜ저래 ㅡ 밥먹어 ㅡ 밥먹을때 말 적게 하고

근게 깨갱하고 술도 안마십데 ㅡ 내가 다 마셧지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내한데는 예우를 하더라거 ㅡㅡ 애가 나이는 어리지만 ㅡ 듬직하니까 ㅋㅋ

쓸데없는 말 한마디도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

황꺼는 앉은 자리에서 말 한마디도 안하고 ㅡ 선수끼리 뭐 초면에 눈치보면

누가ㅜ어떤사람인지 몰라 굳이 뭐 ㅋㅋㅋ 일좀 같이 했다고 이얘기 저얘기두

싱겁고 ㅡㅡ 난 말 한머디두 안하고 혼자서ㅡ 소주 두병 까고

집가서 맥주 한타에 ㅡ 소주 한병 더 마시니

회장영감이 날 커피타줍데 ㅡ 그만 자시오 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/04/15 09:59:25

황씨남자들이 성질이 아주 욱하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고집이 쎄서

한번 꼴리면 절때 복구 안될 정도로 ㅡ