이꽃두 작년에 내 산건데~

사프란꽃말이 | 2023.04.14 13:41:30 댓글: 11 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460747
它是爬藤的。。

ㅋㅋ

근대 꽃이름 까먹엇슴다..

무슨꽃이엿던지..

봄에만 꽃이 피는뎅...

꽃봉우리 가득 졋슴당 ㅋㅋ

당장이라두 필것 같은 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.jpg | 300.6KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:42:41

언제 필까요 ? 와 진짜 꽃뿌데 자득함다에, 넘 이쁠거 같슴다 !!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:43:43

꽃이피면 엄청 이쁠검다 ㅋㅋ 노랑꽃일겜다 ㅋㅋ

꽃봉우리 며칠전까지 없엇는데 어제 본게 이리 많이 나왓습디다.ㅋㅋ

이름이 머엿던지 까먹엇슴다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:45:06

이 많은 식물들으 다 가꾸자해두 헐치 않겟슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:46:46

그냥 물만 주무 됨다 ㅋㅋ 별루 신경안씀다 지절루 잘 자라줌다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:48:49

식물은 진짜 惊人的生命力죠 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:51:12

우리집에 유기비료구 머구 무슨거 가득 사낳슴다 ㅋㅋ

근대 비료를 언제 어느때 어떻게 주는걸 몰라서..ㅋㅋ

그냥 생각날때 아무케나 막 줌다 ㅋㅋ

울남편두 아무거두 모르구 ㅋㅋ 두 범벅이 그냥 막 키우는데.. 죽으면 내다 버리구.. 산거는 잘 살구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 14:00:28

안그래두 그랩데다, 키우다 보면 나랑 맞는 애들이 살아남는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/14 13:49:54

이꽃나무잎을 채취해서 건조후 볶으면 아주 훌륭한 茶가 됩니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:51:58

ㅋㅋ 이꽃 이름이 멈까?

좀 알려주쇼.. 내 까먹엇슴다

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 14:34:06

샤프란 꽃이 아닙니까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 14:36:16

개미꽃임다 ㅋㅋ