미소씨~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.14 15:11:55 댓글: 36 조회: 834 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460775
ㅋㅋ

말똥말똥눈 미소씨한테만 30초만 보여줄게요 ㅋㅋ

영화관에서 시꺼먼데서 가망가망 찰칵 ㅋㅋ

환한 사진은 자게에서 못 올리겟슴다 ㅍㅎ

시꺼먼거만 올려서 미안함다 하하 ~

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/14 15:13:15

온오후 일하다가 자게 오른게 면바로 사프란님 얼굴 밨네 ㅋㅋㅋ

눈이 완전 지내 큼다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:17:48

ㅋㅋ 눈이 왜 무섭슴까..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/14 15:13:47

이사진은 좀 공포영화처럼 나왔슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:16:06

하하 ~

영화관에서 영화보면서 가망가망 ㅋㅋ

일부러 잘 안보이는걸루 ..ㅋㅋ

눈만 바라구 올렷슴당 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/14 15:13:55

ㅎㅎㅎㅎ와우…여니씨 진짜 듣던대로 사슴같은 눈망울.
똘망똘망 큰눈이 이쁘네요~~하하 궁금증 풀렸슴다~이뻐요..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:14:53

와 미소씨 늦게오는바람에 42명이나 보구갓네용 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/14 15:13:57

오모모>^~` 자게는 이쁜이들 많아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:15:09

ㅋㅋ 시꺼먼데 머가 보임까? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/14 15:15:51

이목구비 비율 >^~`

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:14:01

미소씨 빨리 와야 될텐데 ㅋㅋ 어디갓어 ㅠㅠ 너무 많은 사람보면 안되는뎅 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 15:14:16

코 못생겼다 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:15:37

ㅋㅋ 내코가 왜 ..어디 못생겟는데 참

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 15:16:23

코 너무 작잖아 얼굴비례에 비하면 뭉퉁하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:18:17

코 하나두 안작은데.ㅋ.ㅋ

코큰여자 찾아가 그럼 ㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/14 15:19:13

ㅋㅋㅋ코 자그만한게 인간 곱구나무슨..
심술재 말으 듣지마쇼…곱슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:20:38

하하~ 미소씨만 보여줄려구 햇는데 .. 저 심술 올바르지 않는사람 왜 바갖구는 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 15:18:31

아니왜애애애 ㅠ 나는요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:20:54

ㅋㅋ 뭘요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 15:28:37

아유 증말 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 해줘요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:29:33

ㅋㅋ 싫어요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:17:23

내가 말한 싫어요 收回 哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:21:19

아야 산타양말 쏠님 미소님 포인트 감솨감솨 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.76) - 2023/04/14 15:43:47

못밧네…일좀 하느라고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:45:30

잘햇어요 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.76) - 2023/04/14 15:46:36

보고싶은데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/14 15:53:41

ㅋㅋ 썅디머이

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 16:01:17

나두 타임 안맞아 못 봣네요 엄청 이쁠것 같은데 많이 아쉽구려 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:02:02

하하 ~ 시꺼먼데 찍어서 잘 안보임다..ㅋㅋ 코가작다지 눈 부릅떳다지 공포스럽다지 ㅋㅋ 안보는게 낫슴다 하하 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/14 16:12:51

못밨슴가? 내지금 회사컴으로 올랐는데 아직도 보임다 ㅎㅎㅎ 어찌된 일인지..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 16:14:22

안보임다. 의미지를 불러올수 없습니다-- 라고 나옴다.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:18:09

내 삭제햇는데 왜 보임까 ㅋㅋ

그 공포스러운걸 빨 삭제하쇼 ㅋㅋ

공포스럽다 해놓구 가망가망 내 사진 저장해둔건 아니지? ㅍㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/14 16:24:58

저장안했슴다, 안심하쇼 ㅎㅎㅎ 내 아까 사프란님 삭제하기전에 열었던 浏览器를 지금까지 끄지않고 계속 작업중에 있어서 그런것 같슴다. 나중에 浏览器重启하면 사진이 안보일듯 ㅋㅋㅋ 이 댓글 달때도 위에 사진이 보임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:26:32

ㅋㅋ 일부러 자꾸 보려구 안끄잼까? ㅋㅋ 괜찮슴다 실컷보쇼 ㅍㅎㅎ ..

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/14 16:52:24

아휴~ 한발 늦었네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:53:47

원모얼님은 여자에요 남자에요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/14 18:26:20

남자면 거칠게 대하려구요? 헤헤
콜~~!