달팽이 항문 위치래요,

춘스춘스밤밤 | 2023.04.14 15:30:19 댓글: 8 조회: 772 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460783

네 그러하다고 합니다 .    ㅋㅋㅋ

근데 키우면서 한번도 얼굴에서 못봤는데 ;;;;  몸통 쪽으로 나오던데    아닌가여 ㅎㅎㅎ 
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/14 15:33:52

ㅋㅋㅋ여러가지 연구많슴다에…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 15:37:36

별거다 연구함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:22:12

별거다 연구함다 아니구... (이건 남자한테 하는소리)
ㅋㅋ

춘스님이 여자이니..

와~ 진짜 연구를 잘함다 ㅋㅋ 완전 长知识了 你太厉害了 赞赞赞 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 18:42:32

ㅋㅋ 이럽슴다, 내 별거 다 키움다 ㅋㅋㅋ 아때 거마리두 키워밧슴다 (아부지 잡아다 줘서요 ) ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 16:02:47

네? 설마 머리위로 똥을 줄줄 싼단말? ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 16:04:50

달팽이가 지금 똥에 깔리워서 울잼까? ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.237) - 2023/04/14 16:37:43

작년에 저도 달팽이 키워서 알까지 났어요,근데 부화하는데 실패

개미남 (♡.162.♡.205) - 2023/04/15 05:53:55

색맹 테스트책 한페지를 찢어왔군요.
덧칠한 그림 밑으로 다른 그림이 보입니다.