먹겠슴다~

봄냉이 | 2023.04.26 12:47:54 댓글: 36 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464650
张亮마라탕 울 동네만 있는건 아니죠?
랜숴땐이 많더라구요

味道还行
뭐든 배달은 식당에 가서 직접먹는거만 못하죠

점심밥으로 싸온 삶은 댤걀 퐁당 넣었슴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
새벽두시 (♡.140.♡.52) - 2023/04/26 12:49:09

맛점하쇼 ~
나두 슬슬 준비하고 나가야지.

봄냉이 (♡.86.♡.117) - 2023/04/26 12:55:42

새벽님두 맛점하세요~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/26 12:49:15

거기张亮두 간으 자기절루 맞춤까?

봄냉이 (♡.86.♡.117) - 2023/04/26 12:56:23

다 해왔던데요
顺带了一份麻酱和醋~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/26 13:05:07

갠데 어째 내 연길에서 먹을때느 양념 자기절루 해라했는가 ㅡㅡ;
갠담부터 짱량 안갔슴다 나느 ㅋㅋ
간으 맛있게 내절루 맞출수있음 내가 거길 왜가서 먹냐고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:16:22

엥? 그건 찍어먹는 양념 아닌가요?
우리는 식당가서 먹으면 자기절루 양념 만드는거 딸로 준비되 있어요
就行火锅店一样,可以自己调蘸料
마라탕 국물은 다 양념되서 나옵니다~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 12:50:18

앞치마 하구 드셔요. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.117) - 2023/04/26 12:58:16

아래 에이든총객 글보구 나두 틸까바
목 앞을로 길게 빼구 먹었는데 다행히 안티였슴다 ㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.201.♡.180) - 2023/04/26 12:50:23

마라탕 ㅋㅋㅋ

맛잇어 보이는데

봄냉이 (♡.86.♡.117) - 2023/04/26 12:58:56

你的必胜客也不赖~

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:58:15

북경에도 있던데요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.117) - 2023/04/26 12:59:29

북경에 있으면 전국에 다 있겠어요ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 13:06:42

杨国福 张亮이 마라탕 투탑인것 같슴다 ㅎㅎ 체인점이 젤 많이 보임다. 둘이 무슨 친척이랍데다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:16:50

杨国福 여기두 있는데 이 두집꺼 번갈아 먹슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 13:27:07

呷煮呷烫 추천함다. 국물 먹을수 있는 마라탕 ㅎㅎㅎ 呷铺旗下的

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:46:01

呷煮呷烫 메이퇀에 검색하니 없더라구요
여긴 없나바여~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/26 13:35:40

짱량 마라탕은 이름이 기억하기 좋아서 눈에 인츰 들어오더라구요

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/04/26 13:04:26

저낙에누 나두 마라탕 먹어야지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:17:21

나두 꿈별님처럼 豆皮,腐竹,干豆腐丝 이런거 좋아함다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/26 13:09:12

많이 드시지요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:17:41

배불리 잘 먹었슴다
촌자이는 뭐 드셧어요

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/26 13:19:59

닭도리탕 먹엇지요

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 13:11:09

오모모 ㅋㅋㅋ 달걀이 둥절 ~~~~
여긴 어디?!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:17:56

회사입니다 ㅋㅋㅋ 배달음식 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 13:18:34

달걀이 대서 쏠 댓글 다시 살펴본다!! ' ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:47:38

하하하 달걀이 지금 어딧냐고 물어본다 이말이죠?
내 머리가 잘 안돌아갈 땐 쏠양 말 잘못알아 듣겠어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 13:16:24

나는 굶엇엉 ㅋㅋ 오늘은 삶은게란두 못먹구 铁观音茶만 마이구 잇지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:18:39

거 참 미안하구나 ㅋㅋㅋ
내꺼 보구 군침흘렷겠는데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 13:22:00

완전 내 스타일 ..내가 좋아하는 음식인뎅 ㅋㅋ
괜찮아 .ㅋㅋ 오늘은 어째 안먹엇는데두 너무 배고프지는 않넹 ㅋㅋ
평일에 다이어트하구 주말에 맛잇는거 먹어야징 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:50:42

주말에 나는 고향음식 왕창 먹을수 있다 ㅋㅋㅋ
오일절은 다이어트 안할려구 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.102) - 2023/04/26 13:32:47

이거 보니 앳날 생각이 나는군요 그때 진짜 마니 막엇는데 지금은 안 먹어여 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:51:01

너무 먹어서 吃腻了吗 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 13:36:05

ㅠㅠㅠㅠ 여기 마라탕 너무 맛이 없움다 ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:52:49

아무래도 중국만 몬하겠죠~~~
달걀 다시 보니까 지지미 언뉘가 생각나네요 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/26 13:48:11

우리 이기도 있슴다,,这家麻辣烫味道可以,我也经常吃

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 13:53:24

이집이랑 양궈푸 갠찮슴다~