하루에 물을 얼마씩 마여요? ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.26 14:56:56 댓글: 17 조회: 581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464725
나는 가만히 보니깐..

출근해서부터 퇴근까지 570ml 백세산물을 2개는 마이는 같슴다 ㅋㅋ

어떤땐 한병넘게 마이구..

머 커피를 타먹든가

차쑤이 끓여먹든가

다 이물로 끓여서 마이는데.. 보통 퇴근전에는

빈 백세산(百岁山)통이 두개 나옴다 ㅋㅋ

이정도면 많은건지 적은건지 ㅋㅋ..

아 글구 아침 일어나서 집에서 더운물 한컵마이구 ㅋㅋ

570ml+570ml=1.14L
김보톨이 (♡.104.♡.145) - 2023/04/26 14:59:20

물은 당연히 많이 마셔주야지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:02:35

ㅋㅋ 어쩌다 맞는말 듣는같애 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:00:23

哈哈 ~~ 没算过~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:03:13

나두 계산안해밧는데 요즘 보니깐 빈통이 자꾸 두개씩 잇으니깐 계산하기 쉬우니 좀 밧슴당 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/26 15:00:27

심심하무 마심다 ㅋㅋ
나느 하루에 3리터정도는 마시는거 같슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:04:07

어마나 ㅋㅋ 나는 1리터 조금넘게 마이는게 이거 혹시 엄청 많이 마이는건가 햇는데 아톰은 완전 더 엄청 마이네요 ㅋㅋㅋ

내일부터 나두 좀 더 마여야겟슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/26 15:04:36

너무 많이 마이는것 같다.. 물이 댕기니 마이겠지만 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:08:54

그냥 마이는거 아니구 차쑤이로 마이면 금방 마여요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/26 15:13:11

青岛茶도 맛이 괜찮더라 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 15:04:59

나두 비슷하게 마시는거 같은데~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:09:22

그치? ㅋㅋ 내가 너무 많이 마이는거 아닌가 해서 물어밧는데 아무거두 아니구나 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 15:05:40

백세산물이 쾅쵄쐬이 중에선 비싼축이재? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:08:13

우리는 삼실에서 백세산 아니면 백산수 마여요 ㅋㅋ

그거두 무조건 생산해서 3개월안에 물을 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.119) - 2023/04/26 15:06:30

나두 이정도 마시는거 같슴다 ㅋㅋ 하루 2리터 마시무 좋다해서 의도적을러 마심다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:10:05

2리터 마여야 됨까? ㅋㅋ
어머 ... 집에가서 더 마여야겟슴당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 15:10:17

500짜리 한 4개 ~¿ 1~2리터정도
마시는듯여 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 15:12:04

ㅋㅋ 내일부터 3통마이는거루 해야겟슴당 ㅋㅋ 완전 不问不知道 一问 都这么能喝水啊 哈哈