차 시험 필기 문제

똥손 | 2023.04.26 15:22:35 댓글: 14 조회: 666 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464739
그게 무슨 그리 어렵다고

그냥 한번 쓰윽 스캔하고

상식적으로 생각하므 될것을

쌔도래는 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:24:44

몰아본적이 없는데 상식이 있갰냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 15:26:06

구지 책을 안읽어도 차선변경할땐 어째된다? 깜박이 켜야된다? 이런게 다 제절로 머리에 나오잰가? ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:27:10

그런 문제 하나두 없다구요 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 15:27:40

에효 완라 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:28:10

지금 진짜 거저일이ㅡ아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:26:40

나군내 운전하므 나는 아들램같이 뒤에 앉아서 쎄쎄미나 했지 무슨 상식이 잇갯서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠암내 ~ 책에 1번부터 다 모를 소리던데 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 15:28:07

댓어요 포기하는게 ... 아 아이요 낸저 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:28:25

차 끌구 놀라갈께 ㅋㅋㅋ 기둘 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 15:45:14

막 기어오는거 아님? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 15:54:27

ㅋㅋㅋㅋ 하루전날에 떠날께요~~~ ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/26 15:44:01

똥손님은 예전에 차필기시험 한번스캔하구 직접 합격했슴까?ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 15:44:53

그럼요 94점 맞앗는데요 왜요? 낸저 ㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/26 15:48:59

한번 스캔해서 94점 맞으면 기억력이 좋은같슴다 ,그저 물어봤슴다

나는 기억력이 않좋아서 4-5번 외운같슴다

생각보다 쉽지는않습데다

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 15:51:36

외우면 안되죠 도로에 대한 기본상식을 생각하면 되죠 ㅎㅎ