어떤게 더 싫슴다? ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.26 08:57:51 댓글: 29 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464537
나의 남친이

1. 처음 만난 여자랑 잤다

2.전 여친이랑 커피를 마셧다

대부분의 여자들으누 둘중에 2번을 남자들은 1번을 고른담다 ㅋㅋㅋ

나누 여자인데 왜 1번이 더 싫지? ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ

오늘도 날씨가 좋을 예정인가 봄다에 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.202) - 2023/04/26 09:01:07

남친 ???

머 싫을거 있슈~ 걍 제뿌리므 끝이지 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰잘때기 없는걸 지내 진지하게 고민을 햇구나 내 쩝

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.202) - 2023/04/26 09:03:23

신랑이므 둘다 죽이고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:07:02

ㅋㅋㅋㅋ 서울오빠가 잘못했슴다에 틱톡보는데 저래길래 댓글밨더니 다 인정하잼다 내만 이상한가

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.202) - 2023/04/26 09:18:16

나두 저중에 고르라면 잔게 더 싫습다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:20:49

그치에? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/26 09:04:22

도제께서는 조선시대의 보편적인 생각을 가지고 계시군요..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:05:33

사부님이라고 정중하게 부르십시오

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 09:04:24

전짜 들어가는거는 다 싫어하죠.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:06:13

ㅋㅋㅋㅋ 싫어한다기보다는 신경쓸 가치가 있나?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 09:08:39

신경 씌이니까 이런 화제가 나오는게 아니겠어요?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:11:05

ㅋㅋㅋㅋ 갠데 무슨 그리 터꺼브내 함다 쳇

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 09:14:06

터꺼브가 무슨뜻이죠? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:16:54

ㅋㅋㅋ 나중에 지도자님까 물어보쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 09:20:09

까칠하다로 이해하겠습니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:21:27

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 09:21:20

전 여친이랑은 머 다시 바밧자인데
1번은 우 ~~~~~™` 싸구려 주전자는
버려야지모 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:21:54

아하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주전자겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.193.♡.226) - 2023/04/26 09:34:08

소유욕이 심해서 다 싫어욧 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:38:52

ㅋㅋㅋㅋ 당연히 다 싫지만 1번이 더 싫다는게지무

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 10:51:02

딱 하나 정하자면 나뚜 1번이요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.143) - 2023/04/26 09:38:00

나두 1번 싫오!

메슬거바서 ~~~ 싸구려는

아무거나 다 쑤시구 댕기갰지 우웩!!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:39:38

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 이래야 정상이지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.113) - 2023/04/26 09:38:55

난 3번 집가기 싫슴다
그냥 한달동안 놀러다녔음 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:40:19

이런 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 체력이 좋은 모냄다 아이피곤함다? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.113) - 2023/04/26 09:44:06

난 놀러다닐땐 영 기운이 남다 ㅎㅎㅎ
산은 공기 좋아서 종아리만 아프지 몸이 가뿐함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:45:22

ㅋㅋㅋ 어전 여러날 대잼다? 슬슬 집이 그리울때 댓겟는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 09:45:15

1번 ㅎㅎㅎ
전남여친과 뭐뭐 했다는 확실한 증거 있기 전까진 좋게좋게 생각해야 마음이 편하겠죠.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 09:46:09

ㅋㅋㅋ 맞슴다 저 두가지 경우중에서누 그래두 1번이 더 싫지