홍어 맛있어요?

에이든 | 2023.04.26 10:59:38 댓글: 31 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464594
점심시간도 곧 다가오는데,
방송에서 갑자기 홍어 얘기를 하더군요.

유일하게 홍어는 못 받아드림.

삼겹살에 홍어같이 먹으려고
노력해도 안됨.

암튼 홍어는 못 먹겠드라구요.ㅎㅎ
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/26 11:01:20

못먹어요 울렁울렁~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:19:46

다 잘 드시는줄 알았는데, 의외네요.ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/26 11:22:51

예? 어딜바서요.삭히지않은 홍어무침은
먹을만한데 찔겨요.ㅠ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/26 11:03:10

발냄새 나우 ㅋㅋㅋ홍어에서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:20:05

제두 가리는게 있구나.ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/26 11:04:56

앗따...묵은지 삼겹살 홍어 ..요 조합 삼합

맛이 쥑이지라잉....아저씨 넘 냇나

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/26 11:06:15

귀한입맛 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:20:53

아저씨 입맛에 취향저격이요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 11:08:58

먹어본적 없는데 별루일꺼 같슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:21:19

웬만해서 못 받아드립니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 11:16:52

아직 못먹어밨오 ㅋㅋㅋ 중국식당에서는 홍어 파는거 못본거 같음. 내 관심없어서 주의안했을수도 있고 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:21:45

이제 한번 도전해보세요. ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 11:19:56

나는 대다이 잘먹는다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:22:58

맛있다고들 해서 회사 아재들과 먹으러갔는데, 포기!
썩은 냄새 진동.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 11:33:36

안수비료냄새 나지므 ㅋㅋ 그래도 먹을만혀 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 11:19:57

홍어 가 중국말루 머죠? ㅋㅋ 먹어봣는지 모르겟음 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:23:35

못 먹어밨을겁니다. ㅎㅎ
중국어로 洪鱼라 해야 되나? 잘 모르겠네요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:20:26

으 ㅋㅋㅋ 냄새마 맡아두 ㅡㅡ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 11:24:18

저번에 머든 다아 잘 먹는다 하지 않았어요?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:26:07

내? 그런말 한적 없는데 ㅋㅋ 내 편식이 심함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 11:30:40

전라도 홍어가 유명하잼가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:35:45

에 ㅋㅋ 유명함다 여기누 잔치집이나 상가집이나 큰일 있을때 홍어 필수임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 11:36:38

좀 퀴퀴하면서 맛있다던데, 한번 먹어보고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 내 炸臭豆腐는 영 잘먹슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:39:42

ㅋㅋ 아 그래무 잘 드실수두 있겟슴다 나누 그거두 못먹슴다 냄새 맡아두 비위 상함다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 11:31:24

홍어는 홍어무침만 조아해 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 11:31:40

해큼달큼 맛나나 >^~¶

에이든 (♡.38.♡.141) - 2023/04/26 11:47:15

많이 먹어. 향수 안쳐도 되겠어.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/26 11:43:56

aiden先生喜欢吃螺蛳粉吗?

에이든 (♡.38.♡.141) - 2023/04/26 11:47:46

전 라면 젤 좋아해요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:16:12

삭힌건 아예 시도두 안했음요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 12:37:52

그래도 무침은 드시네요.ㅎㅎ