노랑연두 봄냉이 꿈별

김보톨이 | 2023.04.26 11:07:29 댓글: 16 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464597
머 마라탕 먹어도 행복하다는데

아니 그런것 왜 행복이지 ?

나는 고추 먹어도 행복하더라

다른사람들이 느끼지 못하는행복을 좀 느껴봐라

하여튼 여기 아줌마들 한방 모여서 서로 지 행복하다는데

내가 봤을때는 님들의 행복은 그냥 억지 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.104.♡.145) - 2023/04/26 11:08:14

내처럼 명차 좋은집들 훌륭한 자식들 재부자유 시간자유

이런것이 행복이지 차암 ~

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 11:14:14

정신승리는 아니죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 11:14:28

귀엽게 바줄께여 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 11:09:08

자기는 고추먹어 행복할수 잇구 누구는 마라탕먹구 행복하면 안되낭? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.145) - 2023/04/26 11:11:05

그러니까 말도 안되는 행복을 행복이라고 하지 말라고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 11:17:18

나는 미쌘먹어두 행복한데 ㅋㅋ

제혼자 머가 행복인줄두 모르면서 .ㅋㅋ

아파두 어디 단단히 아프넹 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 11:10:12

돈다발을 좀 던져주구 말을 하든가

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 11:10:37

본인 얼굴 맞아요? 잘못생겼는데 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.145) - 2023/04/26 11:11:26

돈있으면 되지 남자가 머 얼굴인가 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 11:14:50

再有钱 也得要脸啊 哈哈

그는98 (♡.39.♡.85) - 2023/04/26 11:13:31

머드십니까

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/26 11:15:26

머이나다 맞갖재쿠나 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 11:16:50

느껴 본 적 없으니 모르는거 당연해요
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:18:23

ㅋㅋㅋㅋ 왜이래 아마추어같이 인정할건 인정하쇼 어이그 이 꼰대

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/04/26 12:39:24

이사진을 153번 본거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 사진 올려봐요. 얼마나 늙었나 보개 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.68) - 2023/04/26 13:08:35

천하에 귀동님이 여인네들을 다 행복하게 만들어주면될걸 가지고 ㅜㅜ