쫌만 휴식하기쇼

춘스춘스밤밤 | 2023.04.13 12:14:15 댓글: 17 조회: 536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460341

이 춘스아즘니는 90년대 노래에서 어스벱니다 ㅋㅋㅋ 

그래두 댄스곡이라는 ~~ 하하 ~~~ 

줄뒤기 오늘부터 하시는
분들   몇개씩 함다 ?    

나두 줄은 있는데 만져본지 언제인지 ... ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:16:49

똥님 글 댓글에 달았는데 내 가져올게에

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:17:59

하하 제가 그새를 못참구 글 또 썼음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐요~

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:18:35

ㅋㅋㅋㅋ요렇게 포인트 법시다

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:17:17

매일 하는게 아니라 첫날은 500개, 둘째날은600,셋째닐은 700, 넷째날은 쉬고 다섯째는 800개…
이런 식으로 시도하려고요.
5키로 빼기로 했어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:18:46

헉 ; 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

나누 소심하게 300부터 그램 시작해 볼까여;;

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:20:08

그 떠우인에 나온거 고대로 해볼가함다.
백개는 눈감고 후딱 하는거 나누어서 할가함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:21:22

어떤겜다 ??? 링크 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:21:44

캡쳐해논게 있는데 이제 올릴게에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 12:21:59

백개를 눈감고 후딱 한다구여?
언제부터 대포쟁이 됬음? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:28:57

ㅋㅋㅋㅋ백개가 어려워요? 내 안해본지가 오래돼서.
어릴때 학교다닐때 해봤는데 .
내 오늘 해보구 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 12:18:17

90대 음악이면 40대인가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:19:30

네~ 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 어저느 가르눕어 떼르 써두 4자르 못 벗어남다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 12:23:26

춘스님은 하루에 10개씩 하셔~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:24:08

하하…10개겠구나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:26:56

그거 또 한 둬날 하구 쓰러제 앓으무 어찔까 ... ㅠ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:29:26

내 줄뛰기르 하무 공골이 마사질까바 참개 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:32:16

두발으 엇갈아서 콩콩콩

거 좀 사뿐사뿐이 안되나요? 주문좀요~~~