줄넘기 갯수

달나라가자 | 2023.04.13 12:26:52 댓글: 15 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460343

춘스님 떠우인에서 본거에요.
내 요거 한달만 따라 해보려고요 ㅋㅋㅋ
매일마다 하라면 또 싫증 날가봐 요렇게 쉬염쉬염 하는것도 나쁘진 않을 것 같아요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:28:14

워우~ 이거 좋아 보임다, 나느 동그래미 하나 빼구 쭉 따라하무 차부둬바 호썅 ;;;

저 이든이는 날 넘 얕본단데요, 열개가 뭡니까 ~ 오십개는 돼야지 참내 ~~~

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:30:39

하하하… 내 10개 하라는거 보고 뿜었단데요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 12:29:59

ㅋㅋ꼭 성공하기를

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:30:57

촌장돔무 고맙소

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:30:31

ㅋㅋㅋ 그냥 걸어댕기무 아이댐다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:31:20

띠기쇼 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀쩍풀쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:32:12

내 지난주 중국 가서 동창 만나구 쇼크 먹었음다 ㅜㅜ
나르 어째 이리 못나게 변했는가합데다..
옛날엔 말라서 날라다녔는데, 내가 살찐 모습 처음 보고서리 ㅋㅋㅋㅋ
그제서야 심각성 알았음다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 12:39:03

첨부터 욕심스레 많이 하려하지말고
견지가 중요합니다.ㅎㅎ
첫날 10개
둘째날 20개
이렇게 쭈욱 견지…

작심3일 하지말구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:40:46

짧게 굵게 끝내야죠 10개씩 언제 뭉개겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 12:43:01

장담컨대 20개두 겨우 할것 같네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:43:49

이런… 이거 어찌까 동영상 찍을 수도 없구 나참 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 13:03:26

그랫두 내보다 낫슴다 ㅋㅋㅋ 내 고부래는 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/13 13:07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리두 10개 20개는 하겠어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:57:49

앞전에 내 출근할 때 울집 지하주차장에 어떤 언뉘 줄넘기하는 음악 틀어놓구 하더라구요
줄넘기도 은근 운동이 많이 되는거 같아요~ 쨔여우!!ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 13:59:29

젤 만만한 운동인것 같아요 ㅋㅋㅋ