아놔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.13 12:28:29 댓글: 21 조회: 616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460345
여자 셋이서 놀라가기루 했는데 다른집 남편들으누 그래라는데 우리집에 남의편이 아이댄다 해서 취소

전에 회사 대표님이 연락와서 사람없다구 일좀 도와주라는데 그것두 아이댄다구 하지

여러분들으누 못믿겠지만 나두 한때누 코때 꽤나 높던 사람인디 아 거저 이래 베베새서 잽히와 살아야 대능가? ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 반항하겟슴다 긴머리르 짜르구

워치케 생각혀? ㅋㅋㅋ
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 12:30:48

반항헤바야 제만 손해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:32:35

그렇다구? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:30:56

참어~~~

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:33:04

ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글만은 달리지 않길 바랬는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:33:55

아유 ~~~ 말 들어~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:43:10

ㅋㅋㅋ 김씨가 부릅니다 이게 아닌데 ~~

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:37:17

반항 해라고 말하기 싶은데 어째 다들 말리지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:42:22

엉엉엉엉 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:54:43

참다가 한번에 폭발하는거 아님까 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 14:01:00

ㅋㅋㅋ 명색이 에이형인데 하하하

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/04/13 12:39:37

잡혀살든 자유롭게 살든 꿈별님이 행복하면 정답.ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 12:42:47

오놀에누 심술이 꼴똑 차서 밸이 뿌러남다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/04/13 12:44:08

행복한 미소 지으면서 밸쓰기 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.208.♡.175) - 2023/04/13 12:44:11

오찌개쏘 ㅎㅎ 팔짠데.

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 14:01:17

어째 영 조아하는거 같슴다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/13 12:56:02

음~ 긴머리 자를바에 아예 삭발을 하시는것이 효과가 좋슴다..허허

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 14:01:53

ㅋㅋㅋㅋ 제자 도삽쓰개님 말으누 당최 신뢰가 아이가서 허허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 13:00:59

너무 곱아서 내놓기 불안한 마음 백번 이해 합니다 , 사플데리시오 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 14:02:31

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 척 갖다부칠래김다?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:56:24

남푠이 그냥 자기만 보려고 별아재를 호주머니에 감차두고 싶나보네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/04/13 14:03:01

ㅋㅋㅋㅋ 어이구 좋은게 좋은게라구 이렇게 생각하기쇼