배꽃언뉘 여기로~~

봄냉이 | 2023.04.13 13:04:04 댓글: 20 조회: 608 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460354
배꽃 언뉘~
어제 약속한 제 선물입니다~

배꽃의 꽃말도 참 이쁘네요~
梨花的花语:纯真, 唯美纯净的爱情, 위로, 위안

맘에 드십니꼬? ㅋㅋ
세공에만 가지말구 자게에도 자주 오세욤^^

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230413130059.png | 577.0KB / 0 Download
微信截图_20230413130113.png | 613.2KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.226) - 2023/04/13 13:10:52

배꽃은 하얀색만 있네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:16:57

그런거 같아요~ 저는 흰색만 밨어요~

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 13:13:09

댓글은 없는데 누군가 추천했네 ㅎㅎ
배꽃이 이쁘네 .. 사진찍는 기술이 좋습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:17:52

不是我技术好,是花太美~ 哈哈

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 13:21:20

중심꽃은 잘나오고 옆에 꽃들이 희미하게 나오는 기술은 뭐라고하지요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:37:10

聚焦吧~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 13:21:21

好看好看

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 13:26:41

안전학습한다면서 ..자게에 놀러올 시간이 있어? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 13:28:26

现在是休息时间 好吧?

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 13:32:32

哦,一点半开始学习吗?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:04:54

一点半开始 三点结束

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 14:07:13

很快要结束了,在公司学习?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:40:40

점심에 친구는 만났어?
공부하느라 고생많은데 맛있는거 마이 먹어야 할텐데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:04:33

见面吃짬뽕 짜짱면 깡풍기 탕수육 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 14:07:35

다 내 좋아하는건데 ㅜㅜ
나는 고구마 먹구 민들레 캐러갔는데
지금 배고파서 오이 뜯구 있다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:51:55

배꽃 언뉘 점심드시고 한잠 주무시고 계시나~~ 언제 오시려나~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 16:06:45

정성 만땅 들어간 배꽃사진 잘 보구 갑니다. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 16:16:04

포인트 쎄쎄~~
배꽃언니를 오후내내 기둘렸는데 바쁜지 안오네요 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/13 17:40:42

우아... 너무너너무 이쁘고 사진도 참 잘 찍엇네요.... 저 이거로 사진 바꿀래요. ^^

힝... 너무 미안해요. 아까 한시전에 잠깐 들려보고 갑자기 예의치 않는 일이 생기는 바람에 이제야 모이자 접속해서 봄니다.
이쁘게 찍어주셨는데... 오래 기다리게 했네요.... 미안미안해요.

봄냉이 (♡.96.♡.148) - 2023/04/13 18:55:55

맘에 드셨다니 다행이네요^^
진짜 오후 내내 기둘렸슴다 ㅋㅋ
흰색 배꽃이 언니를 닮아 우아하고 참 이뻐요~~~